Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Конкурс "Мисс русская грудь"

В связи с тем, что обсуждение фотографий с голой жопой помощницы редактора радио "Эхо Москвы" продолжается в ленте вторые сутки, вспомнилась мне одна забавная история с эротическим подтекстом.

Случилось это в бытность моей работы в желтой бульварной "Экспресс газеты", да продлит Сунгоркин ее долгие дни.

В течение нескольких лет в газете проводился народный конкурс "Мисс русская грудь". Со всей страны молодые, и не очень, девушки и женщины присылали свои фотографии в стиле ню. Бывало, что за неделю количество писем переваливало за сотню. Из присылаемого трэша отбиралось более-менее смотрибельное и не рвотное, способное у читателя пробудить какой-то вяло текущий эстетический, а вполне возможно, и эротический интерес и печаталось разворотом на двух полосах.

В конце года самых-самых раскрепощенных дам по итогам "народного голосования", которое проходило обычно по пятницам в баре в составе усеченной редколлегии, награждали небольшими денежными переводами.

Но однажды главного редактора какая-то рационализаторская муха укусила и он решил провести финал конкурса "Мисс русская грудь" в реале. Редколлегия отобрала 10 девушек. Главным критерием была большая грудь и местожительство в пределах Центральной России. Дорогу и проживание оплачивала редакция.

Женщины из провинции ехали в Москву с таким трепетом и волнением, как сейчас конкурсанты из регионов штурмуют подмостки проектов "Голос" или "Минуты славы".
Помню, меня очень сильно поразила одна девушка, чью голую фотографию специально отправила ее мама. И она же сопровождала в Москву.

Финал "Мисс русская грудь" прошел в каком-то пафосном ночном клубе. На мероприятии были друзья Экспресс-газеты, Стас Садальский, певец Юлиан, Бари Алибасов, еще кто-то... Типа, члены жюри.


Девушки топлесс фланировали по сцене, стеснялись яркого света, нервничали, много пили и истерично смеялись. Со стороны это напоминало что-то среднее между конкурсом непрофессиональных стриптизерш и "Алло, мы ищем таланты". Многого гонора, шума, нервов, но не интересно.

Короче, кого-то в итоге выбрали победительницей, что-то подарили, но когда после конкурса бухгалтерия посчитала, во сколько всё это голое шоу обошлось, с привозом участниц из других городов в Москву, жратвой, гостями и залом, главный чел по финансам прослезился и зарекся, что только через его труп: больше бабок на это не дам.

Поэтому в следующем году поступили радикально экономно: сделали элегантный подлог и вместо обычных женщин из народа наняли 10 столичных дам из самых дешевых эскорт-услуг - по 100 баксов. Были ли среди них проститутки, х.з. Но девушки, надо заметить, свою работу, в хорошем смысле слова, знали, красиво прохаживались по сцене. вертели попками, сиськами, без соплей, чтобы фотограф сделал для отчеты профессиональные снимки с ню.

Все равно на фотографиях никто из читателей не разберет. А если результат будет один и тот же, действительно, зачем платить больше?

Финал прошел в баре "Белый Медведь", там, где "разбиваются сердца" (реклама у бара такая была). А победила девушка с прикольными татуировками.

Как у Леси Рябцевой.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account