Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Он идиот?

Глава Ростуризма Олег Сафонов считает, что необходимость пляжа и моря как обязательного атрибута отпуска является навязанным стереотипом. Об этом он сказал в интервью «Российской газете».

c6b269d821600943c6a088fff7b18cd9_L

«Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря», — заявил он

upd
А у самого чувака, оказывается, есть два собственных дома на Сейшельских островах. Сведения о недвижимости можно найти в его декларации о доходах и имуществе за 2014 год.Согласно этому документу, в собственности Олега Сафонова находится два дома в республике Сейшельские острова: один площадью 170 квадратных метров, другой — площадью 368 квадратных метров.


1449480314_sved


  • 1
Судя по Вашей реакции - Сафонов прав на 100%

В смысле, вы считаете, так же как он, " что необходимость пляжа и моря как обязательного атрибута отпуска является навязанным стереотипом"?

Мне это не нужно.

Кстати, у этого идиота Сафонова есть два собственных домика на Сейшельских островах. Видимо, плохо у него получается бороться с навязанными стереотипами: http://politsovet.ru/50534-u-glavy-rosturizma-nashlis-doma-na-seyshelah.html

И что? Это отменяет тезис о том, что "отдых = пляж" - навязанная ассоциация?

Необходимость туалетной бумаги — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не пользовались туалетной бумагой. У нас и выпускать ее начали только в 1969-м.

Понятно. Мыслите методом ассоциации. Мои соболезнования.

Вам - не хворать.

Пошёл вон, гадина! Лучше скажи за сколько лижешь? Хотя бы на СНТ в Подмосковье хватает? Или только на пачку сигарет да бутылку пива?

Чтож тебя, дурачка, так порвало-то?

Дурачок по ходы - Ты. А что насчёт порвало: такое гавно как Ты автоматически рвоту вызывает, и это не навязанный стереотип.

ну, он же говорил о наших предках, а не о ваших

В этом году съездили с женой "на воды" в Старую Руссу. Прекрасно отдохнули.

...а белая кожа - признак аристократизма! :)

Точнее, бледная.

Угу, зомбически-зелененькая :((

а в пааадмасковье водятся лещи, ягоды- грибы,
лучше места даже не ищи,
только время зря потратишь ты (с)

Edited at 2015-12-07 07:37 am (UTC)

Это он имел ввиду для быдлятины. У самого наверно давно уже дача на Лазурном берегу куда он летает каждые выходные, а не только в отпуск.

Ну, мои предки прекрасно проводили лето в собственном имении и ни на какие там моря не ездили...

Он не идиот, он - лицемер, считающий идиотами всех простых россиян.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account