Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Ночью было мне пророческое видение

Приснилось, что вечером 31 декабря, за несколько часов до наступления Нового года, Владимир Путин неожиданно выступил с телевизионным обращением к народу.

k_hiQe62Qcw

И сказал...

Нет, нет, не как Ельцин: "Я устал - я ухожу". А всё гораздо круче было:

- Я решил временно сложить с себя полномочия президента страны, чтобы провести внеочередные выборы президента России. Я иду сознательно на этот шаг. Наша страна сейчас переживает сложный политико-экономический период. Мы в кольце врагов. И мне нужна ваша поддержка. Если в этот тяжелый час для России вы снова изберете меня - это будет вашим кредитом доверия, который я реализую в полной мере. Временно исполняющим обязанности президента согласно Конституции становится премьер-министр Дмитрий Медведев...

И все такие в шоке: сторонники Путина, оппозиция, батька Лукашенко, пендосы, прочие гейропцы, Леся Рябцева, Трамп, ИГИЛ, Кадыров, Депардье.
Дорогие россияне, давясь перед телевизором оливье, от изумления выдавливают из себя, в зависимости от степени предновогоднего опьянения что-то еле членораздельное, в диапазоне от "охуеть" до "пиздец".

Выборы назначены на 20 марта 2016-го года.

Далее следует короткая избирательная кампания под девизом "Не будет Путина - не будет и России". По сути это даже не выборы, а народный плебисцит. Владимир Владимирович с оглушительным результатом, как в 2004-м году, побеждает в первом же туре. Есть мелкие подтасовки в нескольких кавказских республиках, но в основном всё честно подсчитано.


Как системная, так и внесистемная оппозиция выбиты из колеи. Весной под девизом "Это место - проклято" из России начинается массовая эмиграция либеральной общественности.

На парламентских выборах 18 сентября 2016 года "Единая Россия" при поддержке Путина переплевывает свой триумфальный результат выборов 2007 года и получает более 300 мандатов в Государственной думе...

Экономика России из-за падения цен на нефть и пары новых горячих точек продолжает лететь в тар-тарары, но вертикаль власти - сохранена и укреплена. Чтобы с новой идеологией "осажденной крепости" пережить социальный шторм 2017-го года.

... Согласитесь, забавно будет, если этот мой сон станет явью.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account