Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЭМО-кот
sholademi

Видео дня: Саакашвили VS. Аваков

А-а-а-а-а-аааа. То самое видео со срачем Саакашвили и Авакова, когда министр МВД Украины запустил на заседании правительства в губернатора Одесской области стаканом воды. Трэш, угар, истерика (с 2.03):




"Мерзавец! Вор! Ты будешь сидеть! Гастролер! Катись к черту из моей страны!.." Высокие, высокие отношения...
А еще забавно, что на заседании украинского правительства матерятся все-таки на русском языке.

p.s.
Но сделаю маленький комплимент в адрес украинцев.

У нас в России на публичных заседаниях правительства всё гораздо скучнее проходит. Не припомню особых экспрессивных перепалок чиновников с матом в присутствии Путина в Кремле (а если и было, то благоразумно видео не сливали). Разве что Жириновский иногда на собраниях Госсовета жжет. Но без огонька. Не то...

А было бы здорово посмотреть, как на заседании российского правительства кто-нибудь вдруг вскочил и крикнул, условному, Чайке: "Ты, вор, сволочь..." Или в адрес Набиулиной: "Жулье. Все деньги просрали..."

И вся бы страна это увидела в эфире. Впрочем, вдруг при барреле нефти по 20$ у кого-то даже в правительстве голосок прорежется? А?


  • 1
Армянин поцапался с грузином на языке агрессора пытаясь доказать кто из них настоящий украинец - цирк да и только

борьба была страшна - боролись два говна.

Голосок при 20 енотах не прорежется, а вовсе наоборот стихнет. Поскольку обстоятельства заставят террариум единомышленников, наконец, решительно размежеваться и тут уж кто победит, тот и будет вещать твердым и серьезным голосом, а проигравшие будут тихо сидеть под лавкой (в травоядном варианте - вещать на оппозиционных площадках о прегрешениях автаркической тирании либо космополитического либероидства, в зависимости от того, кто победит)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account