Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

"За Россию без фальши!" - лозунг Самсона Шоладеми, кандидата в президенты России

Так звучит мой лозунг, с которым я с этого дня вступаю в президентскую предвыборную кампанию в России

Меня зовут Самсон Шоладеми. Я - коренной москвич, 40 лет, бизнесмен, в прошлом журналист, блоггер.

Я принял решение участвовать в президентских выборах в России, о чем сейчас официально заявляю.





Зачем?

Я намерен использовать свое выдвижение в кандидаты в президенты как трибуну, чтобы привлечь ваше внимание, внимание общественности, федеральных власти к двум конкретным проблемам моего района - района Ивановское (Восточный административный округ Москвы).

На видео за моей спиной Терлецкий парк, его центральная площадь. В результате бездумного псевдоблагоустройства здесь происходит уничтожение уникального места. Например, капитальные строения, которые сейчас возводятся за моей спиной, строятся в нарушении закона.

(подробнее об этом в районной группе в Фейсбуке "Спасем Терлецкий парк": https://www.facebook.com/groups/terleckij.park)

Вторая причина – качество московского воздуха. Последние дни у нас в районе опять не очень хорошо пахнет, пахнет сероводородом, как и во многих районах на востоке Москвы, в прилегающих к нам Реутово, Люберцах, Балашихе. С чудовищной регулярность 1-2 раза в неделю по ночам происходят выбросы, люди: старики. дети, страдают от этого. Но почему-то в Москве и области никто из чиновников ничего не делает, не ищет виновных, не устраняет проблему, которая затрагивает как минимум полтора миллиона жителей Москвы и Подмосковья.

О других своих мотивах и целях я расскажу через несколько дней на большой пресс-конференции.

Я трезво оцениваю свои шансы и с одной стороны понимаю, что мне мало что светит. Хотя с другой стороны, как известно, Россия - страна больших возможностей".

В своем обращении к нации я официально заявляю, что буду готов снять свою кандидатуру в пользу того кандидата в президенты, кто уже выдвинулся или только собирается это сделать, кто сможет максимально привлечь внимание к двум обозначенным мной проблемам - Терлецкий парк и выбросы в воздух на востоке Москвы. Будет говорить об этом сейчас, а не потом - после выборов.


Поддержите "Россию без фальши!".

Подписывайте на мой телеграм канал https://t.me/sholademi2018

Вся дальнейшая хроника моего выдвижения кандидатом в президенты будет там.

p.s. за съемку видео отдельное спасибо Дарье Селивановой.

  • 1
про сероводород могу подтвердить, дня два назад в Выхино тоже вонь ночью стояла сероводородная. По теме поста - Самсон, тебе бы хотя бы в в управленцы района выбиться, это уже было бы большим делом! Буду с интересом следить за ходом твоей компании.

К сожалению, не только в Выхино.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account