Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ДОКОЛЕ?
sholademi

Когнитивный диссонанс

Москвичи протестуют против запрета на катание на лыжах, санках и велосипедах в Царицынском парке.

Как говорится в заявлении инициативной группы жителей Южного административного округа столицы, подобным запретом "у людей отняли единственное в районе место, где можно было кататься на лыжах и активно проводить время".

"Неразумные действия властей грубо нарушают интересы простых москвичей и противоречат всякому здравому смыслу: колоссальные деньги налогоплательщиков, наши деньги, потрачены на вырубку деревьев, на забор и милиционеров которые не будут пускать в парк нас и наших детей с санками и лыжами",- говорится в документе.

Новые правила посещения Царицынского парка, содержащие пункт о запрете "кататься на велосипедах, самокатах и роликовых коньках, а также на лыжах и санках в зимнее время» были введены в действие распоряжением префекта ЮАО после завершения реставрации паркового ансамбля.

В то же время:

... московское правительство решило, как и в минувшем году, залить каток на Красной площади. Впервые этой зимой будет работать еще один каток, возле здания городского правительства на Тверской площади. Планируется использовать специальные охладительные установки, которые позволят кататься не только при минусовой, но и при плюсовой погоде. По периметру катка соорудят ледовые горки.

  • 1
Это было предсказуемо,еще когда начался этот убогий новострой-мудопчеловода...
Тогда надо было возмущаться,а не когда "оса в кепке" в жопу ужалит...
Быдло оно всегда такое скучное...

в коломенском тоже нельзя :(

Ну да. Но на красной площади один заезд прокатиться (между чисткой льда) в тысячу рублей встает. ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА, ничего не скажешь. Можно подумать, все так и ломанутся на эти их катки... :(

надо бороцца!!

Ну вообщем этого и следовало ожидать, хорошо что еще туда хоть заходить можно. Всегда радует, когда приезжаешь в какую-нить отреставрированную на народные деньги усадьбу а тебе еще говорят мол закрыто у нас сегодня спецмероприятие.. Впрочем, как я понимаю у нас народ любит тех кто запрещает все просто потому что так хочется кому-то, что так удобно для кого-то, кто стоит в руководстве, объекта, города... ( у нас это называется наведением порядка), вообщем, беспредел любого у кого власть, пусть и минимальная, но зато встроенная в вертикаль, и за это в очередной раз проголосует 2-го декабря.

А в Питере тоже на Дворцовой каток заливают. Пиатровский пытался мяукнуть что-то, так его успокоили - мол, с Эрмитажем все будет в порядке, музыка только до 11 вечера играть будет. А слышимость в Эрмитаже ой-ой-ой какая!!! Губерматерь хочет сделать свою маленькую Москву!! Может ей кепку подарить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account