Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Маразм крепчал (в агитационный бой идут гастарбайтеры!)

via _lord_



Сегодня в 2 часа дня в Новопушкинском сквере прошел митинг "Союза гастарбайтеров России" и "Общества по борьбе за права незаконных мигрантов" в поддержку Бориса Немцова. Собравшиеся скандировали "Немцов наш брат", "Немцова в президенты!", "Свободу Гарри Каспарову!".

Кстати, среди плакатов встречались и весьма заковыристые. Например, «Гарри озодлиги учун, ура!», что в переводе с узбекского означает «Гарри Каспарова на свободу, ура!», или «Немцов – бу узбеклар учун иш жой», что значит «Немцов – это узбеки с рабочими местами».









А где-то неделю назад на той же Пушкинской площади толпа гастарбайтеров (правда, уже других) агитировали за Путина: :))



Организаторы согнали на акцию около 70-ти гастарбайтеров, вручив им нехитрый реквизит - бумажные плакаты и флаги. На плакатах участников - плохоговорящих по-русски работяг – были лозунги: "Курс Путина – залог мира, здоровья наших детей и семей", "Россия – наша вторая родина", "Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир".







Президент Федерации мигрантов Маджумдер Мухаммад Амин открыл митинг словами "Всех нас объединяет любовь к России!". На что митингующие ответили криками одобрения и аплодисментами. Под занавес акции в качестве резолюции митинга гастарбайтеры единодушно потребовали от российского народа проголосовать за Владимира Путина и его политический курс.

  • 1
Это же фотошоп, правда?

А может все-таки фотошоп, а?
Мамочки...

они реально так называются: "Общество по борьбе за права незаконных мигрантов"?

Спроси у Лорда. :)

(Deleted comment)
Пусть в своей стране добиваются прав.

Хмы.) Скоро вся политика будет ими делаться.. А чо. Самые дешёвые митингующие.))

Помогите! Нас хотят взорвать

Здравствуйте!

В Москве по адресу ул. Палехская, д.5 и д.7 уже год как ведутся работы по замене газовых труб. И вот, прямо перед выборами, работы резко активизируются. Рабочие заменяют недавно уже установленную трубу на новую с краном, который может включить/выключить любой прохожий.

Кроме того, рядом с указанными домами недавно установили мощный радиопередатчик, на одной из частот работы которого удалось услышать разговор о "взрывном аппарате", расчете допустимой длины кабеля в зависимости от его сопротивления, фразы в духе "на том свете уже не полетаешь", "ты прав, нужно взять икону и крестик", о встрече на аэродроме с Сергеем из Докукино, у которого телефон на "4"...

Что же все это значит? Дело в том, что пуск газа в указанных домах планируется в точности в тот же день, когда запрещается предвыборная агитация. Агитировать уже нельзя - а вот выступить с обращением к народу по случаю теракта будет можно. Единая Россия же на днях заявила о том, что им обязательно нужен результат на выборах, больший 60% - выходит, есть за что бороться.

Кроме того, оказывается что 4 года назад был в взорван в точности такой же дом, как и дома по указанным выше адресам. Почему именно такой? А потому что это большой и высокий панельный дом с достаточно некачественной стыковкой плит - взорвать его проще простого.

Напомним вам и о том, что взрывы домов сопровождают все выборы при власти действующего президента, начиная с выборов президента 8 лет назад, когда благодаря этим взрывам была вновь развязана война с Чечней под знаменитым лозунгом "мочить их в сартире", что существенно повысило рейтинг главного "кандидата".

Мы живем в этом доме и потому обращаемся к общественности. Только гласность может помочь нам проснуться в субботу не среди развалин нашего дома. Если среди ваших знакомых есть журналисты - пожалуйста, сообщите им данную информацию - возможно, они захотят ее проверить и опубликовать. Вместе мы - сильнее.

Спасибо.

Зря Путин так из кожи лезет - нью през кинет б\у - есть строгие научные данные http://monkeyfree.livejournal.com/7818.html

это только начало ))))

а что плохого в борьбе за права незаконных иммигрантов??

очень умиляет еще, когда всякие нашисты бомжей выставляют с плакатами в поддержку другой россии, а последние как от чумы бегут от этого - провокация! фашизм, похоже, в генах у всех ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account