Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Маразм крепчал (в агитационный бой идут гастарбайтеры!)

via _lord_



Сегодня в 2 часа дня в Новопушкинском сквере прошел митинг "Союза гастарбайтеров России" и "Общества по борьбе за права незаконных мигрантов" в поддержку Бориса Немцова. Собравшиеся скандировали "Немцов наш брат", "Немцова в президенты!", "Свободу Гарри Каспарову!".

Кстати, среди плакатов встречались и весьма заковыристые. Например, «Гарри озодлиги учун, ура!», что в переводе с узбекского означает «Гарри Каспарова на свободу, ура!», или «Немцов – бу узбеклар учун иш жой», что значит «Немцов – это узбеки с рабочими местами».









А где-то неделю назад на той же Пушкинской площади толпа гастарбайтеров (правда, уже других) агитировали за Путина: :))



Организаторы согнали на акцию около 70-ти гастарбайтеров, вручив им нехитрый реквизит - бумажные плакаты и флаги. На плакатах участников - плохоговорящих по-русски работяг – были лозунги: "Курс Путина – залог мира, здоровья наших детей и семей", "Россия – наша вторая родина", "Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир".







Президент Федерации мигрантов Маджумдер Мухаммад Амин открыл митинг словами "Всех нас объединяет любовь к России!". На что митингующие ответили криками одобрения и аплодисментами. Под занавес акции в качестве резолюции митинга гастарбайтеры единодушно потребовали от российского народа проголосовать за Владимира Путина и его политический курс.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account