Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

30. Пост сдал.

Всё, мое сегодняшнее дежурство в ЦИКе завершено.

Как говорится, спасибо всем за внимание.

Надеюсь, сидел тут не зря и чей-то информационный голод утолить смог.

До завтра!

P.S.
Ну и как оно вам?

  • 1
Да нормально Самсон, мне еще до утра трудиться =)

А какая тут информация была?

Спасибо. Но печаьно все. Счастливо отдахнуть.

Честно говоря, собрат Шоладеми, ни нормальным, ни позитивным, ни актуальным, ни бездарным - ну, никаким твое дежурство во ВЦИКЕ сегодня назвать нельзя. Всей пишуще-снимающей братии окромя того, что сразу бросалось на телевизор - добавить больше было нечего.
Что же касается меня, до сих пор там вахту стоящего, то всего лишь два замечания. Ты классно сказал про теток в буфете, зырявших на "бросившихся к бутербродам журналистов", но в силу молодости (как это зщамечательно!) не смог, в отличие от меня, старого пирата, провести параллели с выборами и "выборными" буфетами времен СССР - там по традициии в день выборов продавались вкусности и пиво по тем советским копеечным ценам. И сегодня во вциковском буфете печеный пирожок из пышного теста с мясом, румяненький, стоит 13.20, бутерброд семгой 26 руб, с двумя ломтищами ветчины - 11, а стакан натурально сваренного кофе со сливками - 13.50. Пива, правда, нет, зато "Божоле" красное (Франция) - 231 руб. бутылка (0,75). Как сказали знатоки - "коллекционного года".
А ещё окромя трех, точнее, четырех кордонов ассорти из ОМОНа, милиции, ФСО на коротком отрезке от угла Ильинки до здания ВЦИКА, на самом этом углу вход в Б.Черкасский переулок был наглухо задвинут двумя двадцатитонными камазами. И приходилось протискиваться между бампером и стеной дома по обледенелому коридорчику шириной сантиметров 40.
А все остальные новости, повторяю - все те же, что в телевизоре...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account