Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЭМО-кот
sholademi

Война на спицах

В последние недели около 150 любителей вязания по всему миру получили извещения о своей смерти - в виде носков. Все эти люди участвовали в "Носочных войнах" - состязании, которое его организатор рекламирует как "самый кровавый конкурс по экстремальному вязанию".

Как пишет The Wall Street Journal, по правилам "Носочных войн", каждый участник должен связать другому игроку пару носков и отослать своей мишени по почте. Участники "погибают", т.е выбывают из состязания, когда почтальон доставляет им носки. После этого "убитые" должны отослать своим "убийцам" еще не довязанные пары носков, которые они готовили собственным жертвам. Затем "убийцы" должны довязать эти носки и послать по адресу, надеясь, что за истекшее время не получат пару носков от собственного убийцы. Побеждает последний, "оставшийся в живых".

По словам участников забавы, "Носочные войны" распаляют кровожадные инстинкты в кругах любителей вязания и заставляют сердца бешено биться всякий раз, когда заглядываешь в свой почтовый ящик

Взято отсюда.

  • 1
Вот есть же у людей,чем заняться!
Ну, почему, почему у нас не проводятся такие увлекательные игры? Только конкурсы голопопых снегурок...

Абсолютно с вами согласна.

класс) жаль я не умею вязать...

Четко должно быть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account