Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Угрюмс
sholademi

Предлагаю забить стрелку


Barcamp Website


До поездки в Латвию на слет блоггеров из стран СНГ и Балтии осталось 25 дней.

Не помню, спрашивал или нет, но на всякий случай еще раз у себя в блоге этот вопрос задам: кто-то из моих московских френдов на "БарКамп" на 8-10 февраля в Ригу случайно не собирается ли?

Если что, предлагаю до поездки в Прибалтику пересечься в конце этой - начале следующей недели в Москве, развиартулизироваться, пообщаться и т.д.

  • 1
Вы тоже едете?

Привет, Самсон! Нет ли ещё информации по поводу слёта? Из моих литовских друзей никто ничего не слышал, это была первая весточка...
Валерий (Каунас, Литва)

Прошлая неделя прошла крайне насыщенна и мы с Евгением (Максим Берёза и Евгений Морозов) устроили Балтийский тур по продвижению BarCamp’а.

Литовские ребята (Eimantas, Arnoldas, turboliux, Andrius, Pocius) встретили меня цеппелинами и массой вопросов. Я замечаю, что вопросы очень часто повторяются и это наша наверно недоработка - что такое баркамп, как он будет происходить, где лист презентаций, это бесплатно итд. Я ни в коем случае не хочу обидеть задающих эти вопросы, это всего лишь мне для опыта и мы замечаем, что такие личные встречи в нашем 2.0 мире, более эффективны, чем “вайрл текнолоджиес”.

Эстонская встреча OpenCoffee нас удивила намного больше. В Эстонию с нами отправился Александр, возможно для него это было крайне ново, но надеюсь интересно. Если Литовская и Латвийская были больше в стиле вечеринки, то Эстонская походила на серьёзную встречу среди относительно серьёзных людей работающих с интернетом. Ребята из Skype - это гордость и местные тек знаменитости, были венчуры, стартаперы, организации помогающие стартапам нейти инвесторов и провести их от хорошей идеи к серьёзному бизнесу, серьёзные веб разработчики и много взрослых людей.

Я уверен, что в этом году мы сможем дать хорошее начало к открытому диалогу между тек ребятами, что повлечёт за собой большую активность этих самых участников и создаст хороших кредит доверия для последующих встреч и совместных проектов, и как многие говорят 2008 год - год изменений ;)

http://barcamp.lv/2008/01/14/barcamp-baltic-tour/

хоть я и не московский френд, но сообщаю, что я еду :)

Рад буду новой встречи :) А то с Киева уже успел соскучиться :)

ага-ага! Есть такое дело! :)

пересечся было бы сдорово, но уже на месте...я со стороны евросоюза двигаться буду.

А откуда конкретно? :) Обязательно пересечемься!

у меня база в вильнюсе, но часто бываю в париже потому что мама живет в 20км, и потому что работаю, в Лондоне и еще много где...откуда буду двигаться не знаю :)) зависит от того где я буду по работе

А что там интересного?!

Я еду.
Приглашение уже готово. Страховку оформил.
Завтра еду в консульство делать визу.

Предложение развиртулизироваться принимаю)

Самсон, я так понимаю ты тоже получил уже приглашение?
У мня вопрос, в анкете писать приглашающее лицо Максим Берёза?, вроде как его фамилия присутствует в приглашение...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account