Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЭМО-кот
sholademi

Премия Дарвина за 2007 год

В США опубликован список лауреаты «Дарвиновской премии» за 2007 год. Эту неофициальная шуточная награда посмертно присуждают людям, кто умер наиболее нелепым способом.

В этом году в номинацию попали 17 претендентов, из числа которых и были выбраны 6 лауреатов.

Самая кровавая история случилась на вечеринке американских фермеров. Перебравшие приятели решили выяснить, кто из них более мужественный. Один схватил электропилу и отпилил себе стопу. Но 30-летний фермер Кристоф Азнинский отобрал у друга пилу и с криком «Ах так? Ну, смотрите!» отпилил себе голову.


Четвертое место получили два американца, которые поспорили, кто дольше простоит на рельсах перед проходящим поездом. Дело было ночью и Патрика Стиффа машинист надвигающегося состава переехал, даже не заметив.

На третьем месте оказался строитель из штата Вирджиния. Он решил снести амбар. Начал перепиливать все вертикальные балки. Две из них поддерживали крышу…

На втором месте пожилой германский фермер, решивший избавиться от крота. Но крот с участка уходить никак не желал. И тогда фермер решил убить крота током. Воткнул в землю металлические пруты и подсоединил их к высоковольтной линии. Полиция не смогла попасть на участок, пока специалисты не обесточили линию электропередач.

Первое место получила молодая пара из Южной Каролины. 21-летние парень с девушкой погибли, упав с наклонной крыши дома, на которой они занимались любовью. Обнаженные тела молодых людей у дороги нашёл утром проезжавший мимо таксист.


Главный приз получил техасец по имени Майкл, о котором сообщается, что он владел небольшим магазином и был алкоголиком. Майкл не мог пить спиртное из-за болей в горле. Однако выход из положения он нашёл - спиртное в себя вводил с помощью клизмы через анальное отверстие. Майкл оказался на вечеринке, ставшей для него последней.

Мужчина влил в себя две 1,5-литровых бутылки хереса. Когда он решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе. Наутро Майкла обнаружили мертвым. Токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови составляло 0,47%

Взято отсюда.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account