Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЭМО-кот
sholademi

Конкурс "Кино-отстой 2008"

В сообществе george_awards заканчивается первый отборочный этап голосования на соискание IV ежегодной кинопремии "ЖорЖ-2008.

Блоггерам предлагают выбрать самые лучшие отечественные и зарубежные фильмы и оценить игру наших и импортных актеров по 8 различным номинациям.

По-моему, в этом хорошем конкурсу явно не хватает ложки дегтя.

Я хочу сей пробел восполнить и объявляю альтернативное голосование. Давайте выберем самые плохие фильмы и назовем самых худших актеров года!.

Прошу определиться по следующим номинациям:

1. Худший высокобюджетный и (или) зрелищный фильм.
2. Худший низкобюджетный и (или) артхаусный фильм.
3. Худший российский фильм.
4. Худший анимационный фильм.
5. Худший зарубежный актер.
6. Худшая зарубежная актриса.
7. Худший российский актер.
8. Худшая российская актриса.


Для облегчения выбора и восстановления вашей кинопамяти, предлагаю воспользоваться вот этим списком, куда вошли все фильмы, демонстрировавшиеся на экранах России с 1 января по 31 декабря 2007 года включительно.

Правила голосования:

1. Первый этап голосования начинается прямо сейчас и закончится в среду 23 января 2008 года в 23:58 по московскому времени. В комментариях к этому посту просто пишите по каждой из 8 номинаций не больше одного фильма или актера.

2. Второй этап начнется в четверг 24 января в 12.00 и закончится в пятницу 1 февраля 2008 года в 23.58 по московскому времени. Он будет представлять из себя электронное голосование, в котором будет выбираться один из пяти претендентов в каждой из восьми номинаций. Пятерки будут составлены на основе данных по первому этапу.

Поехали.

P.S.
Будет забавно, если в какой-нибудь номинации "Кино-отстой 2008" победит тот же фильм или актер, что и в конкурсе "ЖорЖ-2008"

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account