Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЭМО-кот
sholademi

В Берлине открылся первый дом престарелых для гомосексуалистов

В новом учреждении – 28 одноместных комнат, а также двухместные комнаты, где могут жить мужские или женские пары преклонного возраста

Первый в Европе дом престарелых для гомосексуалистов открылся в Берлине, чтобы удовлетворить потребности старшего поколения мужчин и женщин, поддерживающих романтические отношения с лицами своего пола.

В новом доме престарелых, занимающем целый этаж гериатрического центра Astra Nielsen в берлинском округе Панков, 28 одноместных комнат, есть также двухместные, в которых могут поселиться мужские или женские пары преклонного возраста.

"Здесь мы можем быть самими собой", – публикует сегодняшний номер Bild слова Петера Малинга, одного из первых обитателей нового центра и члена берлинской ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок Village.

Примерно то же самое говорит 82-летняя Нора Мюльпфорт, считающая прекрасной идеей возможность жить со своими партнерами. Она уже забронировала место со своей подругой 62-летней Габриеллой Штиллер, связь с которой у нее длится уже 25 лет.

Газета Bild отмечает, что ожидается большой спрос на места в новом доме престарелых для старшего поколения гомосексуалистов, в котором разрешается жить с животными.

Взято отсюда.

P.S.
Хотел по Яндексу посмотреть, а что в отечественных домах престарелых нового происходит: большинство ссылок, увы, посвящено новостям о пожарах в разных регионах: то тут то там пенсионеры сгорели.

  • 1
Какая-то дискриминация некрофилов получается.

"...в котором разрешается жить с животными".

Ещё и зоофилы, что ли?

Не понял, нафига гомосексуалистам одиночные комнаты, чем тогдаэто отличается от обычного дома престарелых?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account