Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ-юзер класса "А"
sholademi

На съемках телепрограммы "Решите за меня"

В минувшее воскресение попал на съемки программы "Решите за меня", которая выходит по средам на ТВЦ.

Меня в качестве одного из членов жюру, составленого сплошь из авторов "Живого Журнала", пригласила marina_kanzler, ведущая вышеупомянутого ток-шоу.

На два часа пришлось вместе с поэтом Дмитрием Воденниковым (vodennikov) и радиоведущим Семеной Чайка (polet_4ajki) оказаться в "шкуре Радоловой", давая участницам программы советы по женской части :)

Тема: девушка безумно любит парня, он соответственно ее.

Но есть одна большая проблемка, связанная с любовью на расстоянии. Она - приехала из Волгодонска в Москву, пытается покорить город на ниве творчества, занимаясь рок-фолк музыкой. У парня, который, кстати, тоже иногородний, с покорением Москвы за 3 года ничего не получилось и он вернулся в родную Казань, где у его родителей бизнес. Теперь он хочет, чтобы любимая девушка перебралась к нему. Она - против. И хочет, чтобы он приехал к ней. В Москву. Ибо в Казани творческих перспектив, кроме роли домохозяйки, у нее нет. И вообще, надо, чтобы мужик был самостоятельным, ушел из-под семейной опеки.

На повестке дня "гамлетовский вопрос": ехать или не ехать девушке в Казань?

На протяжении всей программы жюри и гости дают ей советы, а потому в конце голосуют "камушками" на весах, выясняют, на чью сторону "Да/Нет" склоняется коллективный разум.



Съемки проходили в антураже клубе Союза Композиторов:


Марина Канцлер (marina_kanzler) - ведущая ток-шоу "Решите за меня"


Радиоведущий Семен Чайка (polet_4ajki), завел себе ЖЖ за несколько дней до съемок.


Поэт Дмитрий Воденников (vodennikov), постоянный участник программы "Решите за меня"



В коротких перерывах паузы заполняли музыкой два крутых перца-диджея из группы "Кругозор" (в розовом - SUPERстар Георгий, справа - в голубом - SUPERстар Борис). Правда, на программе они играли под фанеру и основная творческая активность уходила в руки - много махали.

Собственно, оттуда и эта фотка:


По поводу "вечеринки для пожилых" - я пошутил.


Кстати, записаться в участники программы или в массовку можно в сообществе reshite_za_mena. Там же и анонсируются темы будущих передач. Герои в ток-шоу, кстати, реальные. К примеруу, одна из них, nanik_81, мне потом в ЖЖ написала. Подружились :)

P.S.
А вообще, что путного из всего этого телебезобразия вышло, узнаю через две недели, в среду вечером.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account