Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ-юзер класса "А"
sholademi

Краткий отчет о вчерашней встречи Богданова с блоггерами в пивном ресторане "Штирлиц"

Вообще-то, я думал, что будет тихая такая, немного камерная встреча-выпивон тет-о-тет блоггеров и товарища bonych, единственного среди 4-х кандидатов в президенты, у которого есть блог в ЖЖ.

Но в первоначальные скромные планы общения грубо вмешались орды телевизионщиков, которые в диком количестве с камерами, микрофонами, усилителями и прочей оргтехникой набились в небольшом зале пивного кабака "Штирлиц".



Всех волновал предвыборный скандал между Богдановым и Жириновским. После того как лидер ЛДПР и по совместительству вице-спикер нынешний Госдумы Владимир Вольфович на прошлой неделе на теледебатах грубо приложил руки к доверенному лицу Андрея Богдана - т.е. к Николаю Гоцу, конфликт плавно перетек в другие теле и радио эфиры.

Так, в среду после дискуссии на радио "Маяк" к Богданову на выходе из здания подошел Жириновский и спросил (далее, цитата из блога) "...не боюсь ли я входить в подъезд, вдруг я оттуда не выйду. На мой вопрос:"Угрожает ли он мне?", он сообщил, что у него (жириновского) много сторонников хотят свести со мной счеты".

А в четверг в студии телеканала "Россия" во время прямого эфира на Дальний Восток (кстати, есть тут, кто это видел?) Богданов ответил Жириновскому: "Если с моими близкими что-нибудь случится, пристрелю, как бешеных псов".

Поэтому анонсированная встреча с блоггерами началась с неформальной пресс-конференции. Плюс с получасовым опозданием, потому что лидер ДПР долго давал интервью арабскому телеканалу "Аль-Джазира".


А это блоггер ampir, который справа, задает вопрос ЖЖ-кандидату в президенты Андрею Богданова ака bonych, который слева. А я, стало быть, с микрофоном, в центре



Обычных блоггеров интересовали более приземленные вещи: о чем будет первый президентский указ Богданова, на сколько рублей он повысит стипендию студентам, как давно болеет за "Спартак" и рад ли bonych, что благодаря участию в президентской компании, стал тысячником?



После того, как журналисты немного рассосались (в смысле, разошлись) общение перетекло в более тусовочное русло.



Еще фото-отчеты:

Отчет от lyks
Отчёт от ampir
Отчет от Любера с Ли.Ру

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account