Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Зимний Самсон
sholademi

23-го марта я сбегу из Москвы!

...Через неделю, в следующее воскресенье, я уезжаю в Юго-Восточную Азию. На месяц с лишним. В Россию вернусь не раньше 1-го мая.

Так получилось, что вместе с путешественником Сергеем Канунниковым, Машей Федоренко (bestseller), Марселем Гирфановым (jumpingboy) и Янисом Дзенисом (dzinkstet) я стал 5-м блоггером и участником нового он-лайн проекта "Побег из Москвы".



За 35 дней мы побываем в разных уголках Индии, Таиланда, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи, Малайзии, Индонезии и т.д. И каждый день будем писать по 2-3 поста о своих приключениях, которые можно будет читать в наших блогах на официальном сайте проекта и в ЖЖ-сообществе pobeg2008 (в комьюнити я буду отвечать на ваши комменты).

А что касается конкретно этого журнала, то тут на время моего путешествия будут скромные лыттыбры :)

P.S.
А с завтрашнего дня, вплоть до пятницы, я буду выкладывать в хронологическом порядке те посты, что писал во время отборочного выезда с 1 по 5 марта в Египет. Тогда по итогам тест-драйва и различных квестов в Каире из 8 поехавших в Северную Африку блоггеров организаторы проекта отобрали четверых самых выносливых беглецов.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account