Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Зимний Самсон
sholademi

Пролог

... Если честно, мое попадание в проект "Побег из Москвы" - это цепь маленьких счастливых случайностей.

А отправной точкой стала aleksandrinacom. Именно она утром в субботу 16 февраля наткнулась на сенсационный пост в сообществе pobeg2008 и кинула мне линк в аську, за что Саше огромное спасибо :)

Через час я заполнил на сайте анкету. Отослал. Особо ни на что не надеясь. Просто так, по приколу. Скептически думая при этом: "Ну вот, очередное какое-нибудь разводилово, ДОМ-2 на выезде".

Поэтому когда через два дня мне позвонил Сергей Каннуников, главный ответственный за сбор команды блоггеров-беглецов, я был немного удивлен. Типа, гы, не разводка, однако.

Нашу встречу в кафе сложно назвать "собеседованием", скорее, дружеское знакомство. Хотя цель была предельно четкая - понять, насколько я им подхожу для команды. По психологическим, физическим и прочим параметрам.

...Через неделю Сергей мне позвонил и сказал, что я прошел первый отборочный тур по анкетам и вместе с еще 7 искателями приключений еду в Египет на 5 дней на тест-драйв.

Своих попутчиков, с которыми мне предстояло разделить тяготы пути и груз ответственности за безумную авантюру, я впервые увидел за несколько часов до вылета - в офисе организаторов проекта.



Это были Катя Макарова (bankebrett), Янис Дзенис (dzinkstet), Толя Лебедев (lebedeff), Маша Федоренко (bestseller), Надя Селиверстова (elpi_da), Дима Федоров (fymy) и Марсель Гирфанов (jumpingboy).

Мы тут же перезнакомились.

Никто толком не знал, что нас ждет в Египте. Полнейший эксмпромт. И это завораживало.

Знали четко только одно, - что через несколько часов у нас чартер из "Домодедово". В полшестого утра.

И примерный маршрут приключений: Хургада - Каир - Александрия - Хургада - Москва.

(продолжение следует)

  • 1
(Deleted comment)
где фотографии, ДРУГ? )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account