Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ-юзер класса "А"
sholademi

Раскол ЖЖ

Мой сегодняшний опрос по поводу участия в пятничном бойкоте наглядно показывает, как в результате необдуманной новой экономической политики СУПа оказалось расколото наше ЖЖ-сообщество

Вот данные на 16.30.


А это - картинка на 17.00.

Тенденция, однако, не меняется...


Что касается моего мнения по поводу бойкота и "Дня тишины" 21 марта, то повторю то, что сказал сегодня днем в интервью РБК:
"Затея СУПа с удалением после 12 марта базовых аккаунтов в ЖЖ мне не очень нравится. Но учитывая, что у меня самого давно платный аккаунт, я от просмотра навязываемой рекламы избавлен. Что касается 21-го марта, то я не собираюсь участвовать в виртуальной ЖЖ-забастовке и буду в этот день писать в своем блоге, как и обычно писать. Эту акцию я рассматриваю как "детский сад". Впрочем, ЖЖ у нас как раз и играет функцию детского сада для взрослых офисных работников (офисного планктона). Поэтому в ответ на их виртуальный бойкот я объявлю им свой бойкот.

Знаете, если вам не нравится, что в маршрутке, в которой вы едете, работает монитор, по которому всю дорогу крутят рекламу, вы же в знак протеста не перестанете ездить на ней? Потому что маршрутка более удобна и быстрее,чем обычный рейсовый автобус.

Так же и с ЖЖ".

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account