Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Я блондин, Да
sholademi

В нашем "полку" прибыло

Странствовать за счет спонсоров по разным странам мира и писать в своем дневнике путевые заметки, похоже, становится очень модной фишкой для блоггеров.

Вот уже и eu_shestakov, собрав вещи в котомку, отправился в Финляндию, и далее по Европе. И так до 28 мая, в зависимости от того, куда его пошлют читатели, в хорошем смысле этого слова.

От всей души поздравляю Евгения Шестакова с этим интересным проектом :)

И со своей стороны жду от турфирмы, гы, аналогичного предложения. А то знаете, чувствую, что долго тусоваться после 35 дней в Азии, в Москве мне не захочется. Снова будет тянуть на волю, "в пампасы".

Кстати, во вторник в "Комсомольской правде" вышла любопытная статья про продажных блоггеров "Накликай ЖЖивые деньги!", с комментария Жданова с Ли.Ру и dolboeba.



Совершенно случайно дата ее выхода совпала с трехлетием моего ЖЖ :)

P.S.
А в Москву я возвращаюсь из Сингапура 2-го мая. По всем ужасно соскучился! Увидимся. :))

  • 1
Более 700000 экз. - прославился!

ой а мы то как соскучились *))

Самсон, в какое время суток приезжаешь?

Вечером.

Кстати, как съездили в "Этномир"? Расскажи.

В Этномир съездили хорошо. Итоги будем подводить публично, когда будут готовы фотографии и видео (за что, я особенно благодарен aleksandrinacom).

В целом, все понравилось, хотя были отдельные недостатки. Часть связана с тем, что у людей не оправдались какие-то их ожидания, часть обусловлены тем, что Этномир еще строится и развивается, с сервисом там есть проблемы. Хотя не мне тебе рассказывать о сервисе, ты в ЮВА, наверное, такого повидал, что мне и во сне не приснится.

В субботу в Этномире был еще Артем Росновский (радиоведущий и подкастер), который в воскресенье записал подкаст, где про свои впечатления от Этномира, в частности, выразил и дал ссылки на свои фото: http://rosnovsky.ru/2008/04/27/podcast-94/

Понты сплошные...
фу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account