Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Дьявольский кот
sholademi

Врачи-мошенники будут наказаны

В конце февраля я писал про одну свою знакомую по имени Лена, которая стала жертвой врачей-мошенников, обещавших девушке избавить ее от лишнего веса с помощью иглоукалывания.

Но в результате неправильного лечения моя знакомая только еще больше поправилась. Оказалось, что медики дурили ей голову. В своей клиники они неправильно, без лицензии использовали чужую методику под названием "Золотая игла". Лена собиралась подавать на них в суд.

А сегодня из "Интерфакса" я узнал, что ее уже опередили. Недобросовестными эскулапами занялась московская милиция:

"...ГУВД по г. Москве возбудило первое уголовное дело в отношении руководителей клиники "Ассени". Как установило следствие, двое мужчин и одна женщина по предварительному преступному сговору незаконно использовали в деятельности своей организации швейцарский товарный знак "Золотая игла". В результате правообладателю был нанесен крупный ущерб на сумму более 8 миллионов рублей. Согласно ч. 3 ст. 180 Уголовного Кодекса России, в случае признания вины злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет и штраф в размере до 500 тыс. рублей.

Разразившийся скандал испугал владельцев большинства других клиник и заставил их незамедлительно вычеркнуть из своих прейскурантов услугу по похуданию. Однако видимо, информация дошла не до всех. Например, в клинике "МРЦ Беляево" по-прежнему предлагают за умеренную плату установить в ушную раковину "золотую иглу". Что касается клиники "Ассени", то ее сотрудники на вопрос об оказании данной услуги отвечают, что они предлагают совершенно другую услугу для похудания – а именно "иглоукалывание по методу доктора Танака". По их словам, он заключается в разовом обкалывании иглами проблемных участков тела. Очевидно, владельцы клиники успели проинструктировать своих сотрудников, но при этом в спешке забыли-таки убрать информацию о "Золотой игле" со своего сайта в Интернете".


P.S.
Признавайтесь, кто из сотрудников ГУВД Москвы мой блог читает? :)

  • 1

ВОСХИЩЕНИЕ

БРАВО, БРАВО, УРА-А! Я восхищаюсь теми, кто сумел это сделать...

(Deleted comment)
Ну насчет меньше жрать - спорно. Сильными ограничениями питания толстушки часто только хуже себе делают.

(Deleted comment)
Так все-таки есть МАЛО или есть качественно иную пищу, чем ту, которую употребляет большинство толстяков? :)

Моя приятельница от этой иглы в ухе похудела (естественно, она ее не в Швейцарии ставила), но кроме иглы она еще и сильно себя в еде ограничивает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account