Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Барак Обама - наш президент!
sholademi

Еврейский школьник вытащил записку Обамы из Стены плача


Израильская газета Maariv опубликовала в пятницу фотографию и текст записки, которую оставил фактический кандидат в президенты США от демократов Барак Обама в Стене плача в Иерусалиме в ходе своего визита в Израиль в рамках мирового турне.

Объясняя, как этот документ попал в редакцию, издание сообщает, что как только Обама отошел от Стены плача, к месту, где он стоял, поспешил учащийся одной из иерусалимских йешив (еврейской религиозной школы). Он, торопясь, выгребал одну за другой записки, вложенные между камней, пока не нашел ту, которая была написана рукой Обамы.




Барак Обама побывал у Стены плача в ночь на 24 июля - перед самым отбытием из Израиля. Короткая просьба Обамы, обращенная к Всевышнему и не предназначавшаяся для чужих глаз, написана на фирменной бумаге гостиницы King David, в которой проживала американская делегация, сообщает NEWSru Israel.



"Господи, храни мою семью и меня,
Прости мне мои прегрешения.
Помоги устоять перед гордыней и отчаяньем,
Дай мне мудрость делать то, что необходимо и справедливо.
И сделай меня орудием в руках своих".
</div>

Делать какие-либо утверждения по поводу подлинности этой записки сложно, но очевидно, что почерк на этой записке очень похож...

... на почерк Барака Обамы, указывает издание.



Раввин Стены плача Шмуэль Рабинович (на фото - слева от Барака), сопровождавший Обаму во время посещения им Старого города, осудил действия учащегося йешивы, который, вытащил из Стены плача записку американского сенатора, назвав его поступок недопустимым.


А теперь раввин Шмуэль Рабинович - справа














Кросс-пост в barak_obama_ru - сообщество сторонников Барака Обамы в России.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account