Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Ночной город
sholademi

Наша олимпийская cборная: за веру, "царя" и отечество



Сегодня для членов олимпийской сборной России на Играх в Пекине провели богослужение в Успенском соборе Кремля. Епископ Бронницкий Амвросий прочитал молебен «перед началом доброго дела». Эта молитва была специально написана для олимпийской сборной России.


Епископ Бронницкий Амвросий передал благословение Патриарха Московского и всея Руси Алексея Второго, с которым общался накануне поздно вечером: "Патриарх просил передать вам благословение. Мы в России будем молиться за вас. Мы верим, что вы привезете домой много золотых медалей. А главное - укрепите славу своей великой страны, которая уже выбита золотыми буквами в истории человечества"


...в составе олимпийской сборной России на Игры в Пекине отправится настоятель храма святителя Николая в Толмачах при Третьяковской галерее протоиерей Николай Соколов




Олимпийская сборная России на приеме у президента России Дмитрия Медведева в Георгиевском зале Кремля.


"Приятно познакомиться. Царь"


Cправа - капитан сборной России по баскетболу Андрей Кириленко


Он подарил Медведеву талисман олимпийской команды – Чебурашку и майку баскетбольной сборной России с номером "08" и надписью "Мedvedev"








(хорошие фотки подглядел у drygoi, krevetka_float & yellow_reporter)

UPD
Сравнить русскую олимпийскую форму с:
* украинской, канадской.
* китайской, австралийской, немецкой, французской, латышской, греческой, испанской, японской, мексиканской, южнокорейской, австрийской.
* новозеландской, венгерской, английской.
* американской.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account