Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

О, счастливчики!

В любых катастрофах меня радует информация о случайно выживших или не оказавшихся на месте трагедии по какой-то совершенно комичной, нелепой причине.
Вот часа два назад на каком-то телеканала промелькало сообщение про одного мужика, которого не пустили на регистрацию, потому что он был пьян. Представляю, как он сейчас радуется и благодарит тех, с кем выпивал.

Потом сказали, что опоздавших на вылет в Пермь было уже 5 - трое взрослых и двое детей.

Представьте себе эту гамму эмоций: люди опаздали на рейс, злые, ругань, недовольство, проклятия. А через час они узнают, что их самолет упал. И ни у кого, будь они там, не было бы шансов спастись. Счастливчики!

Мне очень хочется оказаться в эту минуту рядом с ними и взглянуть в их лица. В счастливые лица. Как будто второй раз родились.

P.S.
Тем пятерым, кто не попал на рейс в Пермь, и тем самым остался в живых, Аэрофлот предложить лететь другим самолетом, вместе с родственниками погибших, которые отправились в Пермский край для опознания тел. Но "счастливчики" отказались и решили добираться до Перми на поезде - с Ярославского вокзала. Разумно. Хотя по теории вероятности дважды попасть в авиакатастрофу в течение одних суток - это очень ничтожный процент.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account