Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Я блондин, Да
sholademi

с 5 октября в ЖЖ стартует премия "Шоладемизатор года"

Итак, можете поздравить - у меня "осеннее обострение" :)

В связи с чем я решил устроить в ЖЖ новую интересную и азартную движуху под названием "Шоладемизатор года".

Это еженедельная денежная премия в размере 50$, которая будет присуждаться разным блоггерам за неадекватные и оригинальные достижения в области шоладемизации Интернета.

Гран-при (крупный денежный приз) будет разыгран 22 января 2009-го года - в день моего рождения. Сумму и условия проведения розыгрыша пока обнародовать не стану, ибо тема находится в разработке.

"Большая игра" начнется 5 октября.

А пока ближайшие три недели я вместе с вами буду дорабатываться концепцию, определить правила, денежные фонд и другие возможные ценные призы победителям еженедельных конкурсов, принимать во внимание ваши советы и аргументированную критику по вышеизложенной теме.

На концептуальный вопрос "А нахрена мне всё это надо?" мог бы ответить честно: "А просто так, по приколу", но сформулирую более пафосно: "Хочу создать в ЖЖ некий авторитетный аналог Нобелевской премии, существующей в мире оф-лайна".

А сейчас дебютное тестование задание первым участникам премии "Шоладемизатор года": пожалуйста, уважаемые френды, дайте своё определение термину "шоладемизатор" (чем больше вариантов, тем интереснее) и напишите их в комментариях к этому посту.

(это надо успеть сделать до 24.00 четверга 18-го сентября)

Из всех предложенных вами вариантов, я выбираю 5, которые мне понравились своей оригинальностью и остроумией, и выношу их на суточное голосование (с утра пятницы 19-го по субботу 20-го сентября). Вечером объявляю имя победителя.

Автор лучшего определения получает приз в размере $50 (если победитель - москвич, то получает от меня наличными с понедельника по четверг, если это - блоггер-заМКАДыш, то посредством денежного перевода через Яндекс-деньги или вебмани)

Поехали! Всем - удачи...

опаааааа!!

я позже пропиарю, пожалуй :-)))))) это нечто! :-)

(Deleted comment)
"Премия Паркера", "ТП" и т.д - это ежегодные премии, а у меня будет еженедельная. Это совершенно другой формат.

Шоладемизатор - большая суковатая дубина с выгравированным логотипом ЖЖ и надписью "sholademi". При ударе оставляет неизгладимый отпечаток в сознании объекта воздействия, заставляя его френдить и пиарить вышеупомянутого лжеюзера весь недолгий остаток жизни.

Ставлю этому определению +4 (по пятибальной шкале)

Что-то типа фалоимитатора, только в отличии от оригинала, самоудовлетворение наступает путем созерцания вербальных посылов, с употреблением родных созвучий: например, собственной фамилии или ника в ЖЖ.

Ставлю этому определению +4 (по пятибальной шкале)

очень хорошая идея)
будет интересно читать)))

интересно, как правильней писать off-line по-русски: с 1й "ф", 2мя "ф" или не писать по-русски вообще, а ограничиваться английским написанием?

Мне больше с двумя "фф" нравиться.
Кстати, перезвони мне. Чего у тебя 3-й день телефон недоступен? Дело есть одно.

на у приходит только старая знакомая шоладемизация траффика.

Не, это определение уже устарело. Слишком банально.

Шоколодемизатор-физическое лицо с крайне неадекватным набором личностных качеств: в нём нашли своё воплощение все психические заболевания от психоза до шизофрении, но, при всём этом, он всего лишь милый ЖЖшник. обитает, приемущественно, в своих больных мыслях, ища там новые оригинальные идеи, затем, воплощая их ТУТ.

шоладемизатор - человек, стремящийся получить приз в 50$ любым из доселе недоступных ему способов

Не, неоригинально. "3"

шоладемизатор — пиздец интернета, напрягающий мозг и пытающийся собрать побольше лулзов.

Неоригинально, "3"

Шоладемизатор это пророк. Он предвидит неизбежный крах мировой экономики и заранее занимается выстраиванием новой системы взаимоотношений между производителем и потребителем, заключающуюся в максимально глубоком проникновении платоновской идеи Товара в пучину коллективного потребительского разума при помощи телепатического воздействия.

"+4". Толька мало чего понял. :) Если дашь более понятное, по-русски определение, возможно, бал будет выше!

хм) помыслы воплощаются в жизнь? ) ))

Шоладемизатор - распростронитель информации, как цепной реакции, с креативным подходом к решению задач.
Шоладемизаторы очень напоминают кроликов - размножаются быстро, но их все равно все любят, так как они белые, пушистые и безобидные зайки :) =)

Re: хм) помыслы воплощаются в жизнь? ) ))

белые???? =))))))

Вот и у самого адекватного из мне известных тысячников зарождается мания величия... :)))

Вообще-то, она у меня уже давно прогрессирует.

почитаю с удовольствием :)))))

гыы я обычно ведусь на всякую такую фигню ... но щас чего то идей совсем нету :)

Шоладемизатор - человек, отличающийся оригинальностью мыслей и образа жизни. Не он догоняет жизнь, а жизнь догоняет его. Генератор идей и конвейер их воплощения. Не сидит на месте, благодаря чему его популярность гуляет по всей стране и за ее пределами. Любыми способами привлекает к себе внимание. Разве что, не раздевается. Но это только потому что добивается всего без этой детали. Если бы приперли к стенке - полез бы на нее без труда. Умудряется делать деньги из ничего. А из ничего - нечто. Из этого нечта - снова деньги. Шоладемизатор - человек, которого ненавидят, но сука, без него не могут :-))) Это рок! Отмечаток на современную историю Интернет-махинаций!

"Минус 4". Слишком "елейное" определение. Хорошо для некролога, эпитафии.

?

Log in

No account? Create an account