Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ-юзер класса "А"
sholademi

Про "убийцу" айфонов

Вчера у меня с Инной innochka был очередной, по-семейному, выход в свет.

Сходили на презентацию нового телефончика от Hoкиа 5800 XpressMusic, который позиционируется как финский ответ американским айфонам.

Про него так и говорят - "убийца айфона".



Учитывая, что я и Смбатян эпаловскими сенсорными телефончиками пользуемся давно, стало даже любопытно, что же это за новая нокиевская модель такая, что собирается нагло занять чужую нишу.




Жертва и "киллер": нокиевский телефон в ширину и длину компактнее, чем айфон, но толще. А еще - на нем можно набирать не только пальцами, но и стилусом. Меню - такое же красочное, как у айфоне. Но когда тыкаешь куда-нибудь на экране, мобильник прикольно щелкает "тыц".

Более детально по техническим характеристикам новый телефон вчера протестировать не удалось. Больше чем 2 минуты в руки поддержать не давали - слишком много желающих было на него взглянуть. Поэтому подожду, когда дадут на тестирование :)

Представители Нокиа сказали, что в России 5800 XpressMusic официально начнут продавать с 5-го декабря. В рознице стоить будет 16 000 рублей.


Среди тех, кто пришел на презентацию, я встретил музыкантов из группы "Би-2". Лева, Шура, который в центре, был в маленьком неадеквате от нокиеского гаджета.



А со сцены пел легендарный Петр Налич, о котором я много раз слышал в ЖЖ, что он "легендарный". Это действительно так?
...Если "да", то я-таки счастлив, что вчера его наконец-то впервые увидел "живьем". Не только поющим, а вообще.


А еще поиграл в виртуальный футбол. Правда, ни хрена ни одного гола компьютерному вратарю с пенальти так и не забил (на фото, кстати, не я).

Фото - via aleksandrinacom

UPD
А в Газете.Ру пишут, что у Аpple, который с начала октября начал продавать в России iPhone 3G, возникли неожиданные проблемы. Из-за технических неполадок большей процент возврата - от 9% до 14%.

  • 1
по-семейному? :)))

на фото с би-2 в центре Шура
Лева - тот, который телефон держит в руках.

Я их вечно путаю, как Стоянова с Олейниковым из "Городка" :)

Какая-то странная фигня: изначально была заявлена цена аппарата в 273 евро. На сайте техносилы он буквально вчера висел за 14 тыщ рублей с гаком. В Итогах его проаносировали с российской ценой в 15 тыщ рублей. Ты говоришь про 16.

Кто врёт ошибается?

Так, цитирую с их сайта

Россия станет первой страной мира, в которой начнутся поставки Nokia 5800 XpressMusic. Новинка появится в продаже во флагманском салоне в Москве (Nokia Flagship Store) и в фирменной рознице Nokia 5 декабря 2008 г., ориентировочная розничная цена составит 16000 руб.
Украина и Казахстан также входят в список стран, где поставки Nokia 5800 XpressMusic начнутся в первую очередь: в Украине – во второй половине декабря 2008 года, в Казахстане - в январе 2009 года.
http://www.nokia.ru/A4405806?newsid=-15643

Китайские айфоны тоже продаются со стилусами. А еще у них там в Китае в каждом подвале своя модель айфона. Память будет такая, какую карточку вставишь, и вариант с двумя симками есть - типа, айфон дуос :)
А Петр Налич хорош. У меня дочь фанатеет даже :)

У меня 100% американский айфон, поэтому на китайские подделки мне как бы наплевать. :)

а вообще как он тебе? отдавать за айфон 24 т.р. жаба душит, а мой верный СЕ 910й умирает. Надо книжки читать, в тырнете лазить, музыку слушать и чтоб карты влезали

Тебя, кстати, сфоткал и выложил Муртазин у себя в блоге.

Хорррооооший телефончииик))))

по-семейному? так ты женился????? когда про это пост будет??? :)))

хахах)))
Самсон, я тебя убью.

Толстая она и не симпатишная =)

вам бы мои 45 кг, детка)

3G в москве- это надувательство....
главное чтоб симбиан в девайсе не кривой был

Хорошо поет парень. Ничего не скажешь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account