Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Горжусь нашими бомжами!

А тем временем в далекой Австралии наши бомжи заняли второе место на чемпионате мира по футболу среди бездомных.

Первыми стали афганцы.

P.S.
Хочу узнать имена этих героев, кто их тренер, кто отбирал членов команды, кто оплачивал им дорогу, проживание, питание? Черт побери, интересно.

UPD

1. Российская команда, выступающая на проходящем в Мельбурне чемпионате мира по футболу среди бездомных, сверхрезультативно сыграла во вторник, в двух матчах игрового дня забив 27 мячей. Сначала россияне обыграли соперников из Камбоджи - 13:1, а затем из Сьерра-Леоне - 14:2. Днем ранее команда российских бомжей в своем стартовом матче на турнире в нелегкой борьбе одолела сборную Ганы (9:6).

Правила
Матч длятся 2 тайма по 14 минут. В игре принимают участие по четыре человека (три полевых и один вратарь) с каждой стороны, а также по четыре запасных. Замены по ходу игры разрешены. Размеры площадки - 22х16 метров. По регламенту соревнований к участию в них допускаются спортсмены-любители, не имеющие определенного местожительства по состоянию на июль 2007 года, а также проходящие лечение от наркотической или алкогольной зависимости.

Взято отсюда.


2. Футбольный турнир среди лиц со статусом «бездомных» ежегодно проводится при финансовой поддержке со стороны союза УЕФА и Международной Сети Уличных Газет (INSP)
Tags: Нарочно не придумаешь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments