Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Categories:

Субботняя чечено-ингушская стрельба в Москве (видео)

Вот так в субботу со смотровой площадки у МГУ весело и задорно начинался автопробег молодых вайнахов-автолюбителей (выходцев из Чечни и Ингушетии), закончившийся вскоре на Садовом кольце перекрытией дороги и встречей с ОМОНом.

via nl

Прямая ссылка

Когда молодые вайнахи проводят подобные автопробеги у себя на Родине, они стреляют не из травматического оружия.

То, что они не стали делать это в Москве, свидетельствует об их высокой культуре, уважении к чужим обычаям и понимании того, что между Садовым кольцом и Экажевским кругом все-таки есть небольшое различие.

Их родители хорошо воспитали своих сыновей. Большое спасибо родителям от всех москвичей, которых их сыновья не застрелили в субботу, а всего лишь напугали, вынудили давить на тормоза, уворачиваться, вздрагивать и возмущаться.

Эти родители должны стать примером для всех. Мало того что они хорошо воспитали детей — они еще купили им дорогие автомобили, поселили в столице нашей Родины и устроили в престижные вузы, чтоб те получили наилучшее образование.

Хотя они и без всякого образования очень крутые, эти молодые вайнахи. Очень смелые, сильные и вообще офигенные. Других таких нет на всем белом свете. И машину больше никто не умеет водить. Только они.
Из-за того, что они такие офигенные, им невозможно просто ехать по своим делам. У них понты. Им надо, чтоб на них все смотрели. С ужасом, с завистью, с недоумением. Все равно — с чем. Лишь бы смотрели.



Поэтому если заметите на московских улицах стаю обезумевших иномарок с зелеными знаменами — сразу же смотрите на нее во все глаза. Не будете смотреть — они еще чего-нибудь учудят, чтоб обратить на себя внимание.

Принесут барана в жертву Аллаху возле памятника Маяковскому, например. Или зикр станцуют на Красной площади. Почему нет? Имеют полное право.

Москва — столица Российской Федерации, где проживает уйма разных народов. У всех свои обычаи, и, приезжая в столицу, они привозят их с собой.

Москвичам остается только успевать от них уворачиваться.

Юлия Калинина, "МК"

P.S.
Кстати, всех молодых вайнахов-автолюбителей после задержания через несколько часов из милиции отпустили. Вопрос: какого хуя? Почему стрельба среди бела дня в центре Москвы осталась безнаказанной? .
Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments