Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Categories:

Подробности аварии 20-летних сыновей банкира и адвоката на "Феррари" на Кутузовском проспекте

А эти чуваки, как и вайнахи, тоже на себя, видать, внимание обратить хотели. Гнали по Кутузовке под 200 км в час. Правда, не стреляли. Поэтому, дорогу им и не уступали. И вот - финал:



По официальной информации, около 20.00 в субботу спортивная Ferrari F450 Spider врезалась в стоящий у обочины Range Rover, после чего отлетела в еще один Range Rover и два BMW. Авария произошла из-за того, что водитель спорткара не справился с управлением на скорости около 200 км/ч. Все 4 припаркованных автомобиля, учавствоваших в ДТП, от удара отбросило примерно на 20 метров.

Серьезно пострадал пассажир "Феррари", 20-летний Максим Бранфилов, сын адвоката Юрия Бранфилова. Он сейчас в реанимации. Водитель, 20-летний Александр (фамилия от СМИ пока скрывается), сын крупного топ-менеджера одного из ведущих российских банков, отделался легкими царапинами. Жизнь, ему и приятелю, спасли подушки безопасности.

Забавно, что разбитый ими автомобиль был куплен всего 3 дня назад за 350 тыс. евро или 15 млн. 400 тыс. рублей.

...Хороший у нас в стране "кризис".









(фотографии с места происшествия взяты отсюда)


По-видимо, это - Александр, водитель "Феррари" и сын того самого неназываемого банкира

Блоггер denistis пишет:

"друзья рассказали=( водила ферари шёл то ли на обгон то ли ехал на скорости около 150-160 по правой полосе, мужик на ровере выезжал и ферари правой сторой на всём ходу въехала роверу в зад(ферари решил уйти от столкновения). В результате ДТП ровер отбросило в стоящую рядом бмв, а саму ферари свернуло в "бантик". Водитель ферари почти не постадал, а вот пассажир(слабонервным не читать)
.
У пассажира сломана шея и "скручен" кадык, кожа с кистей висела и были видны сами кости, ноги до бёдер раздроблены, сильное сотрясение.Врачи не могли вставить ему дыхательную трубку, чтоб тот мог хоть как нибудь дышать.

это информация от друга, так как он медик и работает на скорой помощи. они проходили мимо и увидели этот ужас. На месте ДТП оказались его коллеги ( в карете скорой помощи) и они сказали, что скорее всего пассажир не выживет, так как не могут дыхательную трубку вставить.

водитель ферари полез с кулаками на водителя ровера, их благополучно разняли, далее приехал отец водителя ферари (водителю ферари не больше 25 лет) и "обласкал" его как следует"


P.S.
Вспоминаю, как пару лет назад, 2-го мая 2007-го, сам стал фотосвидетелем аварии с "Феррари" на Новом Арбате, когда спортивная машина едва не влетела в подземный переход для пешеходов




Людей в машине тогда тоже спасли подушки безопасности


И тоже на месте ДПТ тогда было много зевак

Подробнее про ту аварию тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →