Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Category:

Как я с Майклом Медсеном по Арбату гулял

Обожаю сюрпризы от друзей.

В общем, на днях мне позвонили знакомые из одной конторы, связанной с кино и сказали, что со мной хочет встретиться актер Майкл Мэдсен ("Убить Билла", "Бешенные псы"). Вот так, ни больше - ни меньше.
- Зачем?
- Он хочет пообщаться с каким-нибудь простым русским блоггером, и мы предложили ему познакомиться с вами.
- Ну че, круто. Я не против. У меня есть днем в обед свободный часик-полтора. Где встретимся?
- Давайте на Арбате.
- Ок.



С любимым актером Квентино Тарантино я столкнулся в самом начале старого Арбата, со стороны ресторана "Прага", где в сопровождении свиты из переводчика, оператора и двух фотографов он как бы расслабленно гулял, выбирая себе какой-нибудь чисто русский сувенир. Майкл как настоящая голливудская звезда, которая не хочет, чтобы ее узнали в толпе, был в черных очках. На лице - следы трех бессонных ночей в Москве. Но при этом неожиданно приветлив.

Россию он посещает в третий раз, поэтому неудивительно, что за все предыдущие разы он уже пресытился нашим гостеприимством и хлебосольством, и хотел чего-нибудь новенького, диковинного. Ну вот блоггера привезли (то бишь меня), глядишь, обрадуется.

Увидев меня, Медсен действительно улыбнулся. Поздоровался. И спросил, не был ли я на его премьерном показе российского фильма "Путь", в котором он сыграл небольшую роль, и собственно, ради чего приехал в третий раз в Москву.





Ответил, что не видел, но обнадежил, что обязательно гляну. Коли рекомендуете.
- В США мнение блоггеров очень влияет на киноиндустрию, а у вас в России?
- Еще как, - и сразу вспомнил, как перед новым годом в блогах зачмурили первую часть "Обитаемого Острова" Бондарчука.

Не скажу, что поговорили много. От силы минут 20. Через переводчика (я решил не смущать Майкла своим знанием английского). Но было чертовски приятно с ним познакомиться. Адекватный человек, не сноб. Чего я не терплю во многих наших отечественных кинозвездах.

По-моему, здорово, что создатели фильма "Путь" привезли настоящую голливудскую звезду и не тупо в телек Медсона потащили, а повели гулять по улицам и знакомиться с простыми русскими людьми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →