?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
П...ц
sholademi

Про ментов-пидарасов

Изнасилование задержанных мужчин резиновой дубинкой становится любимым развлечением российских ментов

Вот два последних случая (один в Москве, другой - в Забайкалье):

_________

...Дело в отношении сотрудников патрульно-постовой службы 48-летнего майора, 31-летнего старшего сержанта и 25-летнего сержанта было возбуждено после обращения в Симоновскую прокуратуру 35-летнего москвича по имени Роман. По словам заявителя, милиционеры задержали его на улице Академика Миллионщикова за то, что он справил малую нужду возле продмага, а затем доставили в околоток, где сымитировали с ним половой акт с помощью резиновой дубинки.



По версии следствия, в роковой день задержанный действительно находился в состоянии алкогольного опьянения и справлял естественную надобность в неположенном месте (сам Роман этого не отрицает). Сотрудники ППС решили доставить нарушителя в околоток, однако по дороге из уст хулигана в адрес стражей правопорядка посыпались оскорбления. Милиционеры решили по-своему наказать наглеца. Они завели мужчину в одно из служебных помещений ОВД на Каширском шоссе и заковали в наручники. Двое милиционеров, перегнув бедолагу через стол, держали его, а третий орудовал дубинкой, спустив с несчастного брюки и белье.

— По нашему мнению, таким зверским способом милиционеры попытались унизить непокорного нарушителя, допустившего в их адрес вольные выражения, — пояснил “МК” следователь Симоновского отдела СУ СКП РФ по Москве Артем Ефременко. — Сотрудники ППС знали, что мужчина судим, и решили, что подобное надругательство для бывшего арестанта будет вдвойне обидным. Расчет велся на то, что потерпевший не станет обращаться за защитой в надзирающие органы, чтобы не афишировать свою трагедию. Но мужчина проявил характер и решил пойти до конца, чтобы привлечь обидчиков к ответу. К слову, этот человек после тюремного срока полностью социально адаптировался, имеет постоянную престижную работу.

По некоторым данным, один из коллег милиционеров, находившийся в конторе в момент преступления, подтвердил, что стражи порядка подвергли задержанного “насильственным действиям сексуального характера”.

Кстати, после чудовищного скандала за конторой закрепилось название “ОВД “Горбатая гора” по ассоциации с одноименным фильмом, повествующим о жизни ковбоев нетрадиционной сексуальной ориентации.

Взято отсюда.

_________________


...В Забайкалье милиционеры решили покончить с кражами домашнего скота, устроив «карательный рейд» по степям двух районов края, который сопровождался избиениями и изнасилованиями местных жителей. Резонансный случай произошел в июне этого года, однако известно о нем стало только сейчас. Вот как описывает ужасы общения с милицией 35-летний Александр А.:



«Следователь сказал, что Котов (фамилия пострадавшего изменена, – пресс-служба ЗПЦ) сейчас станет пидорасом. В кабинет зашли трое сотрудников, они схватили Котова, нагнули его, кто-то из них зажал голову Котова между своих ног. Один из сотрудников полностью стянул с Котова штаны. Другой сотрудник взял со стола милицейскую дубинку, подошел к шкафу, открыл дверки. Я увидел, что в шкафу на полке стоит пластмассовая банка с обувным кремом черного цвета, в которую сотрудник обмакнул конец дубинки. После этого он подошел сзади к Котову и стал заталкивать этот конец дубинки в его задний проход. Я видел, что конец дубинки на несколько сантиметров проник в проход. Котов сильно кричал, умолял милиционеров, чтобы они прекратили это делать. Все это продолжалось около 2 минут».

После пыток в милиции у всех задержанных врачами были выявлены телесные повреждения, у одного из них – разрыв барабанной перепонки, говорится в сообщении правозащитников. Кроме того, всех потерпевших в ОВД Забайкальского РОВД более трех суток морили голодом, отчего у одного из них обострилось заболевание внутренних органов.

Взято отсюда.
_____________


P.S.
По ком-то действительно плачет Стефановская площадь...


  • 1
о! наше УВД )) я на Милл. как раз живу. Но в общем, нефиг ссать продмага!

ожидается всплеск SM-туризма?

данные менты - просто ублюдки, каких мало! Как таких земля носит? В СИЗО и\или в колонии с ними повторят их же опыты только вместо дубинки будут использовать швабру.

Они сидят среди своих, зачастую таких же, как они сами.
А вот в колонии, где сидят обычные люди (не менты) "с ними повторят их же опыты только вместо дубинки будут использовать швабру."
Только не сажают их в такие колонии. ((((((

К сожалению, Вы правы (

Будущее России в ж.........

  • 1