?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
П...ц
sholademi

Похороны Япончика (фото Рейтер)



Сначала из церкви вынесли венки. Первыми – главные, из белых и алых роз, выше человеческого роста, с золоченой лентой «Дорогому брату от дедушки Хасана» – Аслан Усоян, поддержка которого, по одной из версий, стоила Япончику жизни, лично распоряжался траурной церемонией. Венки попроще были «От краснодарских», «От оренбургских», «От липецких». Шедшие впереди выстилали асфальт красными розами.



Процессия с букетами и корзинками растянулась по живому коридору на полкилометра, когда на улице развернули двухметровый российский флаг. За ним на ступеньках церкви показался лаковый красного дерева гроб с телом Иванькова. Нести его взялось больше 10 человек – даже коснуться гроба авторитета было честью. За гробом шел худой батюшка с испуганными глазами. Он пел, а воры послушно крестились на каждом «аминь». Вслед за венками, флагом, гробом и священником двинулась толпа в семьсот человек.





Ни один политик, адвокат, артист не рискнул приехать на кладбище днем. По неофициальной информации, все «публичные» друзья Иванькова, как и главные криминальные авторитеты, прощались с ним ночью, и именно для этого его тело из морга привезли в храм на Ваганьковском накануне вечером. Многие из пришедших во вторник днем никогда не видели Иванькова живым и теперь изо всех сил пытались его разглядеть. Они шли по чужим могилам, сдвигали кресты, забирались с ногами на памятники, нервничая, плевали на цветочницы.

Кроме вдовы Япончика, никто не плакал. Когда батюшка закончил читать молитву, она поцеловала мужа, и гроб закрыли. На его крышку положили флаг РФ и так опустили в могилу.



Tags:


какой-то невообразимый п****ц.................

Sure thing. СССР уже 20 лет нету, Вы не заметили?
Похороны гангстера в Чикаго, 1925 год. Пришли сенаторы и меры, отдать почтение.
http://pro.corbis.com/images/BE034530.jpg?size=67&uid=0E17CC0B-47D0-4B24-93C3-F43CB3729967
Его история:
http://chicagocrimescenes.blogspot.com/2009/06/angelo-gennas-violent-life-and-death.html
Правда пишут что кардинал запретил его хоронить на католическом кладбище. Все же, католики что-то понимают в козлищах...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
без комментариев..

пошёл нахуй
поймёшь когда проживёшь жизнь и после твоих похорон будут подобные тебе отморозки эту хуйню писать

Меня это перестало удивлять, когда в 95 по ОРТ на всю страну прокрутили клип "Не стреляйте друг в друга, братва".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Гос. флагом гроб накрыли, как-будто какого-нибудь госслужащего хоронили, честно и славно отслужившего отечеству. Полный пэ, короче.

Действительно, странная фотка с флагом.
Я в этой теме не спец, но насколько мне известно, воровские понятия не приемлют государственных наград и символов. Служить на государство - западло.

Нормально... криминальная страна...

я удивлен, что его не захоронили в одном из кремлевских соборов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Флаг закопали, символично. Когда смотришь хронику, как фашисты флаги бросают на Красной площади, мурашки по коже. Понимаешь, что это позор для одних и гордость для победивших. А когда флаг с
вором закапывают, очень страшно и стыдно.

Странно... А я в хронике вижу, как не фашисты, а советские соладты фашистские флаги на Красной площади бросают...

Да, народ, понятия идут впереди закона. Всё смешалось в доме...

это точно... еще подумалось, если столько человек пришло днем, сложно представить, сколько их было ночью. Не говорю уже о том, кто именно тогда был...