Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Бардак в Шереметьево-2 продолжается

"Эхо-Москвы" сообщает, что в аэропорту "Шереметьево" практически парализована отправка рейсов, но виной тому не погода, а неразбериха в регистрации пассажиров и багажа. Люди по несколько часов ожидают вылета самолетов и получения багажа.

Руководство "Шереметьева" обвиняет в случившемся компанию "Аэрофлот", в то же время в "Аэрофлоте" перекладывают вину на персонал терминалов.


Похоже, ситуация с задержкой (а иногда и потерей) багажа, о которой я писал в последних своих постах, носит не локальный, а все-таки глобальный характер.

upd
Кстати, со вчерашнего дня терминал, тридцать лет известный всем как Шереметьево-2, официально именуется теперь F. А "аэрофлотовский" "Шереметьево-3" теперь назван терминалом D.
Tags: Шереметьво, бардак и п-ц в "Аэрофлоте"
Subscribe

  • Про людей и роботов

    Очень редкое фото - я в жюри на бое роботов в позапрошлые выходные в "Олимпийском". В чем его уникальность? А вы внимательно прочтите…

  • Как заварить чай в сифоне

    Кажется, у меня появилось новое любимое заведение. Раньше часто ходил во "Вьеткафе", где я считаю, в Москве делают самые лучшие кальяны. Теперь…

  • Общественные слушания по ТПУ "Пятницкое шоссе"

    Никогда на таких мероприятиях раньше не был, поэтому впечатлений, как и эмоций, достаточно много. Но постараюсь быть объективным. Короче, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments