Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Сомбреро
sholademi

Будни шоладемизации

Как вы знаете, я иногда провожу в своем блоге, да и вообще в сети, различные конкурсы: литературные, туристические, фотографические, киношные...

А еще я мониторю с профессиональной точки зрения, что делают в этом плане другие. Как себя позиционируют.

Самое главное в "нашем бизнесе" - это не кинуть с обещанными призами. Что, к сожалению, иной раз имеет место быть. И такие случаи очень сильно подрывают доверии у блоггеров ко всякого рода акциям.

Поэтому мне, к примеру, был понятен начальный скептицизм участников конкурса банка "Русский стандарт", который 2-3 месяца назад начал активно продвигать в блогах свой новый продукт "Банк в кармане". Перед НГ организаторы объявили, что будут разыгрывать айфоны и айподы среди тех блоггеров, кто в качестве экспериментального теста оформит себе вышеназванную услугу и напишет о своих впечатлениях в ЖЖ.

Поверили не все. Кто-то решил, что это очередное "промоушен разводилово". А вместо призов - шиш в кармане.
А зря. Потому что из 18 блоггеров, принявших участие в конкурсе, призы получили 15 человек: десяти подарили iPod Tuch 3G 32Gb, а пятерым, особо креативным, iPhone 3GS 16Gb.

Ники счастливчиков: natalya_kiriche, flooder_lj, vladname, hellga_kaktus, vitus, rovego, alisalisaa, vasuata, andreyastakhov, samajalucshaja, dasha_dance, torgvi, kamnevn, getluck, dmitri_medvedev.

Самое большее, чем рискнули блоггеры - это временем. Потраченным на поход в банк, тестирование и написание поста.

Тех, кто из Москвы, наградили в минувшее воскресенье. Церемония в Багратионовском отделении банка выглядела очень неформально и скромно: в клиентском зале накрыли пару аля-фуршетных столов, шампанское из пластиковых стаканчиков, конфеты, девочкам - сок. Небольшая приветственная речь от Владислава Солодкого (webnewsgroup), начальника управления рекламы банка и, собственно, раздача "слонов".












P.S.
Я так понимаю, подобные конкурсы будут проводиться и дальше.

  • 1
Прикольно =)
Неплохое вложение времени.

А чегой-то девочкам - сок?!
Девочкам как раз полагается шампанское. Или только они машину водят, а мальчикам водочки пожалели?

Девочки скромные попались :)

Получил и я 3GS - подтверждаю!

Поздравляю :)

самсон, я тебе писала днем, не пропусти письмо, ога?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account