Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Волочкова на премии ЖЖ "Рында года" (видео)

Главной Рындой Года вчера на премии ЖЖ была Волочкова:


Прямая ссылка

Честно говоря, ее появления для меня в сугубо блоггерской тусовке стало настоящим шоком.

Что называется, за это администрации LiveJournal и организаторам премии - респект и уважуха. За грамотный пиар-ход. За то, что пригласили Анастасию Волочкову в качестве свадебной балерины и дико подняля престиж новой премии. Реально, очень круто.

Вот только нахрена это самой Волочковой надо?


(via yurymihalich)

Когда она вышла на сцену, с задних рядов несколько жжистов закричали "Покажи сиськи", но Волочкова почему-то не показала. Не комильфо!

А вообще, даже я на сцене засветился - вышел поздравить Навального, который победил в двух номинациях - блог года и пост года (про "Татнефть").

Из приятных моментов, увидел и услышал Васю Обломова, который закончил первую в этом году светскую блоггерскую тусовку мини-концертом. Спел "Еду в Магадан" и еще парочку песен.

Единственный косяк во всем мероприятии, что в клубе China Town было слишком много народа для такого тесного места. Человек 150-200. Реально не протолкнуться, жарко и душно. Поэтому мы большой тусовкой (golubchikav, lolopynder, shamakhanskaya, yagoda_kalina, notrestore,aleksandrinacom,stacmv, siberianjes, wm_parovoz,kate_lyamzina,ludoyed, solipsistka, eyestopper - кого еще забыл? ) достаточно быстро слиняли в соседнее заведение - "Геокафе". Очень мило посидели. Рад, что всех вас увидел.

p.s. А еще я после этой вашей "Рынде года" дико охрип :((
Tags: ЖЖ, блоггерские светские хроники, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments