Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Предлагаю выбрать трех лучших игроков МАФИИ

aleksandrinacom выложила у себя отличный фоторепортаж с нашей воскресной игры в "МАФИЮ".

Вчера был какой-то безумный аншлаг: 32 человека. Честно слово, я не ожидал, что отметить "восьмимесячный" мафиозный юбилей придет так много народа. Так что прошу извинить за небольшую техническую накладку, что вначале зарезервировал под игру в кафе "Didu" только один большой столик и не все за ним уместились. В авральном порядке спешно пришлось организовывать второй.



А если так дело и дальше пойдет, придется в следующий раз полкафе на спецобслуживание закрывать :) Ибо я планирую проводить в "Didu" наши игры как минимум раз в месяц.

Надеюсь, вчерашние маленькие презенты с коктейлями и легкой закуской никому во вред здоровья, в плане злоупотребления алкоголем, не пошли :)

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Подробнее - в конце поста.



А начало получилось чуть скомканным. Я даже реально опасался, что в какой-то момент у нашей бессменной ведущей Кати ryjik_donya могут сдать нервы:



"... это была очень эмоциональная и жесткая игра. Первый кон был ну оооочень сложный для меня. За длинным и узким столом собрались 22 человека. Один конец стола не видел и не слышал другой. Людям хотелось кушать, выпивать, общаться, а тут мы со своей "Мафией" и со своими дурацкими правилами :) Я было начала расстраиваться сильно и взывать к человеческим чувствам: "Люди, окститесь, вы же не слышите друг друга". Милый мой "детский сад" действовал волнами. Когда я поворачивалась к одному краю стола, взывала ко вниманию друг к другу, другой край стола быстренько-быстренько начинал беседовать :) Это как в школе - если учитель отвернулся к доске, значит можно говорить, он не заметит. В общем, мы такие - блогерские :) ".





А потом всё пошло, как по маслу







Хохатушка enerji



andrew_volodin



kate_lyamzina



Я и Аня spirul



Ева



Очень эмоционально была и просто мирным жителем, и "путаной"



С Пашей mozgwin. После игры наши разборки продолжились, на "политической почве"



А мне моя фотка так понравилась, что я ее себе в профайл поставил :)



Мой край стола (первая игра)



А вот из этой противоположной от меня стороны стола я почти никого по ЖЖ-никам не помню. Френды, просьба, укажите, как вас зовут-величать, в комментах.

















В центре shok_darvina



Когда количество пришедших на МАФИЮ достигло критических тридцати человек, мы разделились на две команды. Игру за вторым столом вел я.



golubchikav





Олеся kalina_yagoda



Оксана oxisunbeam



Аня



(Денис, ыыыыыы, ник твой забыл, в комменты кинь)



Лариса lolopynder и Олег cheshirik



lolopynder



cheshirik



Юля shamakhanskaya



Максим, директор кафе кафе "Didu". Собственно, за приятное угощение спасибо надо сказать ему. В "МАФИЮ", кстати, играл первый раз в жизни. С виду очень скромный, был в игре "тихоней". Благодаря чему никто из мирных жителей и мафии вовремя не раскусил, что он - "маньяк". В итоге, в городе стало на три трупа больше.



А еще мне в "Didu" понравились стены, облепленные фигурками



Каждому посетителю кафе, вместе с меню, дают упаковку пластилина. Лепи что хочешь!



А потом это можно повесить даже на люстру.



Блоггеры тоже не удержали от соблазна что-нибудь слепить своими руками.



Зайчик с морковкой



Автор пластилиновой скульптуры - Олеся



А мне из интерьера кафе больше всего понравились эти кресла, больше похожие на какие-то птичьи гнезда или клетки. Прикольно смотрятся.



Можно лежать, свернувшись калачиком. Кстати, а как вам кафе "Didu" - наше новое место для игр в МАФИЮ? Пластилиновые стенки понравились?



И отдельное спасибо за милые фотографии хочу еще раз сказать Саше aleksandrinacom.

p.s.
О дате следующей игры в МАФИЮ объявлю отдельно. Следите за анонсами в ЖЖ. А пока предлагаю по итогам прошедшей игры всем нам выбрать трех лучших на ваш взгляд игроков, кто больше всего вам понравился своей игрой, эмоциональностью, изворотливостью, убедительностью, лживостью, как среди мирных жителей, так и среди мафиози.

Свои кандидатуры пишите в комментах. Трое блоггеров, набравших больше всего голосов, получат презенты от кафе "Didu". Что именно, напишу в пятницу, когда подведу итоги нашего мафиозного голосования.
Tags: играем в МАФИЮ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →