?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ДОКОЛЕ?
sholademi

Если они не договорятся

Отличный предвыборный сценарий от Виталия Портникова с Граней.Ру:

24 июня 2011 года, утро. Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев заявляет о готовности выдвинуть свою кандидатуру на выборах главы государства.

24 июня 2011 года, вечер. Премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин заявляет о готовности выдвинуть свою кандидатуру на выборах главы государства.

25 июня 2011 года. Генеральный совет партии "Единая Россия" принимает решение о поддержке своего лидера Владимира Путина в его решении бороться за президентский пост.

26 июня 2011 года. Группа членов партии "Единая Россия" - депутатов, губернаторов, представителей исполнительной власти - заявляет о своей безоговорочной поддержке кандидатуры Дмитрия Медведева. "Стране нужны реформы, а не сохранение бюрократической вертикали".

1 июля 2011 года. Начался сбор подписей за выдвижение кандидатуры Дмитрия Медведева на пост президента страны. Представители общественного движения, участвующие в сборе подписей, говорят корреспонденту Первого канала: "Народ выдвинет своего кандидата, а чиновники своего!". ВГТРК о начале сбора подписей не сообщает.

8 июля 2011 года. Владимир Путин на встрече с металлургами: "Отказаться от всего, чего нам удалось добиться за эти непростые годы, не удастся".

10 июля 2011 года. Ведущий Кремлевский Политолог в интервью "Независимой газете": "Владимир Путин должен был бы уйти в отставку с поста премьер-министра! Нельзя совмещать непростую работу по подъему экономики с предвыборной кампанией. Так мы не модернизируем страну".

14 июля 2011 года. Ведущий Некремлевский Политолог в статье для "Новой газеты": "Ну как вы себе это представляете? Медведев, который отправляет в отставку Путина? Да он не осмелится это сделать до дня выборов!"



18 июля 2011 года. Генеральный совет "Единой России": "Просчитались те, кто сомневался в сплоченности общества вокруг национального лидера!"

27 июля 2011 года. Президент одной кавказской республики - Ксении Собчак: "Кавказ любит Путина, Кавказ ждет Путина, Кавказ уверен в Путине".

30 июля 2011 года. Президент другой республики: "Мы уверены, что модернизационная стратегия Дмитрия Анатольевича изменит наш регион..."

1 августа - 30 августа - отпуск.

7 сентября 2011 года. Один из телеканалов показывает фильм "Путин. Коррупция". Оппозиционный лидер Борис Немцов: "Я даже не удивлен, что они в очередной раз воспользовались моим докладом. Они ведь так и после отставки Лужкова поступали". Представитель "Единой России": "Возмутительно, что теперь используют неподтвержденную, клеветническую информацию. Но народ России..."

24 сентября 2011 года. Фильм "Сколково - афера века" на одном из федеральных телеканалов.

3 октября 2011 года. Ведущий Кремлевский Политолог: "Удивительно, что после столь тяжелых обвинений премьер-министр не подает в отставку".

7 октября 2011 года. Ведущий Некремлевский Политолог. "А почему президент не отправляет премьера в отставку?"

12 октября 2011 года. Один из деятелей "Единой России", отчаянный донельзя. "Мы все видели фильм про аферу века. Конечно, в цивилизованной стране давно случился бы импичмент. Видно, мы все же еще не совсем цивилизованная страна..."

17 октября 2011 года. Встреча президента и премьер-министра. "Мы с Владимиром Владимировичем уверены, что никакие предвыборные страсти не должны отвлекать нас от работы на благо России".

24 октября 2011 года. Фильм "Настоящий президент" на федеральном телеканале. Никита Михалков, режиссер фильма: "Мы хотели показать нашим гражданам яркий портрет нашего национального лидера". И заплакал.

1 ноября 2011 года. Фильм "Президент из будущего" на федеральном канале. Федор Бондарчук: "Я уверен, что этот фильм покажет россиянам, в особенности молодым, каким может быть перспективный лидер..."

15 ноября 2011 года. Встреча президентов США и России. Барак Обама: "Мы желаем успеха Дмитрию в его модернизационных намерениях".

17 ноября 2011 года. Пленарное заседание Государственной думы. Депутат-единорос: "Как и в дни оранжевой чумы у соседей, мы сталкиваемся с желанием Вашингтона навязать россиянам своего президента!". Депутат-справорос: "Никому здесь не позволим топтать наш флаг, наш герб, нашего президента. Это символы России!"

27 ноября 2011 года. Фильм "Как они взрывали Россию" на одном из федеральных каналов.

3 декабря 2011 года. Президент России: "Мне бы не хотелось, чтобы наша конкуренция с Владимиром Владимировичем воспринималась безответственными представителями общества и СМИ как попытка бросить тень на выдающиеся достижения последнего десятилетия. Я говорю не о ревизии, я говорю о модернизации".

6 декабря 2011 года. Премьер-министр России: "Я уверен, что стране нужны реформы. Но эти реформы должны проводиться тут, а не по чьему-то указанию..."

15 декабря 2011 года. На совместном конгрессе Движения за модернизацию, "Справедливой России" и Движения граждан Дмитрий Медведев единогласно выдвинут на пост президента страны.

17 декабря 2011 года. На съезде "Единой России" Владимир Путин единогласно выдвинут кандидатом на пост президента страны.

9 апреля 2012 года. Подведение итогов второго тура президентских выборов. Дмитрий Медведев набрал 50,4 процента голосов избирателей. Владимир Путин - 48,6 процента. Комментатор Би-Би-Си: "Россияне выбрали перемены! Но сколько все же желающих жить по-старому, по инерции..."

10 апреля 2012 года. Обращение президента к россиянам. "Дорогие соотечественники, спасибо за доверие. Вместе мы изменим Россию... Я принял решение сразу же после вступления в должность предложить Государственной думе утвердить Владимира Владимировича Путина в должности председателя правительства Российской Федерации".

11 апреля 2012 года. Главный Кремлевский Политолог в "Независимой газете": "Согласие между участниками неразрушимого тандема - залог модернизации и стабильности".

12 апреля 2012 года. Главный Некремлевский Политолог в "Новой газете": "Неужели теперь еще кому-то неясно, почему он так и не отправил его в отставку? Или, может быть, кто-то еще верит, что в тандеме изменилась расстановка сил?"

  • 1
только итога такого не будет.
победит кандидат, которого поддержит моя партия.

А кого поддержит партия? Путина? Медведева? Или кого поддержит Путин?

Какого кандидата вашей "партии" велят поддержать, того и поддержит.

  • 1