Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Categories:

Что подарить человеку на тридцатник?

Вчера у моего близкого друга Леши Игнатова был день рождения, юбилей, тридцатник.

Так получилось, что специально к нему именинник не готовился, позвал всех как-то спонтанно. Меня такие вещи немного напрягают, хотя я и люблю, когда вдруг, ни с того, ни с сего вечер перестает быть томным.

Но когда узнаешь о гостях за час, и понимаешь, что надо срочно какой-то подарок искать (не с пустыми же руками ехать), то впадаешь в маленькую панику. Вот когда были студентами, можно было тупо деньги подарить – и все были бы рада. А сейчас надо думать.

- А пить что будем? – спрашиваю у него перед выездом.
- Водку! Купи что-нибудь на свой вкус, - подкидывает мне друг вторую проблему. – Я сейчас приятелей из Сибири встречаю, в магазин – не успеваю. Но водку все будут
Елки-палки, да я в плане выбора водки еще больше боюсь облажаться, чем с подарком. Что делать, что взять?

Почему-то в этот момент мне вспомнилась одна вечеринка в аля-русском стиле, на которой у входа всех женщина в кокошнике угощала водкой «Белугой». Пока стопочку не опрокинешь, внутрь не пускали. На вкус – хорошая, а главное голова на утро не болела. Я в водке плохо разбираюсь, поэтому уж лучше возьму то, что на себе проверено. Так и сделал. Забежал в «Перекресток», купил 3 бутылки "Белуги".



А еще я с Викой, моей бывшей однокурсницей, которую Леша, давно не видел, решили ему сюрпрайзс устроить. Маленький русский прикол. Как на той вечеринке, попросил Вику кокошник надеть, на подносе с чарками "Белугу" разлил. В таком экзотическом виде из лифта и вышли. Жалко, что без медведя.

А друг из Сибири очень оценил наш закидон, похвалил, что москвичи знают, как эстетично пить, так чтобы не бухать. А вот с подарком я Леше ничего не придумал, сказал, что потом принесу.

Френды, вот подскажите, что 30-ти летнему мужчине в самому расцвете сил подарить? А то я тут от дум больших скоро еще бутылочку возьму и белугой завою.
Tags: техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments