Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Categories:

Почему я никогда не стану тру-твитерастом или про сетевое пиздодрочерство

... нет, все-таки не понимаю я людей, которые в режиме нон-стоп ежедневно занимаются пиздодрочерством в твиттере. Тех, кто поминутно-посекундно описывает в ленте каждый свой чих и вздох, завтрак, обед, ужин, остановку в пробке, поход в кино, еблю мозгов окружающим, текущий насморк, погоду на кухне, качество ногтей, туалетной бумаги, секса с чужим человеком... Этот список ежесуточного словестного эксгибиционизма можно продолжить до бесконечности.

Я это не понимаю.

Не понимаю, когда встречаюсь с некоторыми своими знакомыми-друзьями и вместо того, чтобы нормально общаться со мной, гляда глаза в глаза, половина из них утыкается в свои айфоны-андроиды и надрачивает, пытаемся общаться со мной и между собой там, хотя вот я тут, перед вами, в полуметре, за столом. Ей-Богу, идиотизм...

Или делать каждый час и выкладывать в инстаграмме свой охуительный "лук". При этом часто стал замечать, что в обычной жизни, при общение без телефона и интернета, твиттер-пафосные личности как-то сильно тушуются и подчас и двух слов связать не могут.

А как особенно, умиляет, когда кто-нибудь пишет мне в твиттер, хочет договориться о встрече, или сказать что-то важное, причем так, чтобы это полсвета видело, а я почему-то не отвечаю. Ну может быть в ленте не увидел, не заметил, не было времени ответить, просто не захотел.

А набрать, блин, по телефону мой номер и по-человечески позвонить, чтобы нормальным голосом сказать - поговорить. Разучились, блядь!

Друзья, простите мне мой плохой французский, но, наверное, не быть мне, правильным твиттерастом.

Я человек консервативный, из поколения ЖЖ :)

Хотите поспорить со мной, доказать обратное про твиттерян?

Tags: Мысли вслух, наброс на вентилятор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →