Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Category:

Cубботняя МАФИЯ и мюзикл “Времена не выбирают”

… вчерашний день опять был богат на хорошие события.

Во-первых, моя любимая МАФИЯ. Хочу признаться, что за последние три месяца давно не получал такого удовольствия от видения игры. Наверное, все дело в том, что вчера собралось оптимальное количество народы – 12 человек. Камерная, дружеская обстановка, в которой комфортно играть. Если больше людей одномоментно играет, уже начинаются эмоциональные напряги, и сложнее расслабиться и кайфовать от процесса. А еще понравились наши застольные разговоры, от политики до богословия. И все три тематических раунда – про религию, животных и школу.

К сожалению, фотоаппарат с собой я не брал, поэтому с нетерпением ждем снимков от Олега demkristo . И напоминаю, что в следующий раз играть будет в субботу 6 октября. Очевидно, опять в “Тики-баре” на Баррикадной. Следите за анонсами.

Во-вторых, в восторге от мюзикла “Времена не выбирают”, который идет сейчас на сцене бывшего ДК “Горбунова” (знаменитая “Горбушка” – ныне “Театр мюзикла” под руководством экс-министра культуры Швыдкого). Да, я, конечно, понимаю, что если взять за основу музыкальные шлягеры 30-50 годов прошлого века, как американские, так и советские, то это 50% заведомого успеха. Но надо их правильно скомпоновать, сделать замечательный музыкальный микс, лихо, остро закрутить сюжет, поддать любовного трагизма, чтобы в конце представления на слезу пробило. Все это вчера было.

А еще понравилось сидеть в первом рядом – перед оркестровой ямой. Короче, потраченных 3000 рублей не жалко. Теперь с предвкушением жду премьеры 7-го октября в “Театре Оперетты” мюзикла “Граф Орлов”.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: встречи с друзьями, друзья, играем в МАФИЮ, мюзикл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments