?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Конкурс "Твои первые деньги"

А я решил принять участие в конкурсе историй о своем "первом заработке", который проводит сейчас один из ведущих мировых форекс-брендов Альпари и антивирус ESET NOD32.

И хочу признаться, что первые свои карманные деньги я зарабатывал на сборе и сдаче пустых бутылок. В советское время, до 1990-го года этим занимались многие школьники. И заработать на этом можно было отнюдь не копеечку. Прекрасно помню, что если пустую бутылку сдать в стеклотару, можно было получить за 15 копеек. Делать это я любил. Выпьешь несколько бутылок "Фанты" или "Колы", пойдешь - сдашь, и еще одну себе купишь. А еще лучше, если сдашь стеклянные бутылки по 0.5, в которые разливали "Байкал", "Буратино" и "Дюшес". За них давали 20 копеек (а стоили они с напитком - 50). Столько же стояла в стеклоприёме бутылка из-под "Жигулевского" пива.

Собственно, промышлял я этим в младших-средних классах, и за это нисколько не стыдно. Самые хлебные места, разумеется, были около пивнушек, где нам приходилось конкурировать с бабками, которые тоже собирали бутылки. Золотое было время. А сейчас я даже не знаю, собирает ли еще кто-нибудь бутылки, насколько это выгодно?



Если у вас есть свои интересные истории, вы тоже можете принять участие в конкурсе, надо просто разместить историю на сайте.Главный приз за лучшую историю - 100 000 рублей. за 2-е и 3-е место - по 50 000 рублей + еженедельные призы – по 10 000 рублей.Подробнее об условиях конкурса можно прочитать тут: http://www.alpari-life.ru/history-of-success/

Он только что стартовал и продлится до декабря. Победить достаточно просто - все методом голосования (лайков) на самом сайте. Истории не должны быть длинными, не более 1000 знаков.

http://u.to/iL_ZAg


  • 1
в какой- то момент СКАЗОЧНО выгодно было. в году 88-90.
5-10 раз. при массовом спросе, практически неограниченном.
уверен, кто- то на этом состояния делал.
Вот Фридман, возможно)
Они, по слухам, еще и порошками приторговывали - у театра своего большого. Но это только слухи.

Но первые деньги были заработаны на сборе фруктов.
Груши до сих пор недолюбливаю- слопано столько было))

Edited at 2012-10-26 12:49 pm (UTC)

  • 1