Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Category:

СУП отреагировал на критику блоггеров: есть первый уволенный

Ну что, могу поздравить с первой моральной победой тех блоггеров, кто был до глубины души возмущен пошлятиной в виде вручения фарфоровых членов, расписанных под гжель, на воскресной церемонии премии “Рында года” в “Долькабаре”

Как пишут в таких случаях, сегодня утром из двух независимых друг от друга конфиденциальных источников, мне стало известно, что во вторник из SUP был уволен один из людей, причастных к премии “Рында года” и скандалу с хуями.

К сожалению, этот не тот человек, чьего увольнения я ожидал в первую очередь. Скорее, его сделали козлом отпущения, чтобы прикрыть главного виновника и рассадника пошлого пиара.

Фамилию и имя того, кого уволили, я раскрою днем в понедельник. Если, конечно, сам SUP официально раньше этого времени не захочет его обнародовать. Но в любом случае, отрадно, что он реагирует на критику блоггеров и движется в правильном направлении.

Кстати, после воскресного скандала на “Рынде года” одна из ведущих церемонии, Елена Чигасова, ушла из так называемых послов ЖЖ.

Еще весьма символический момент, что на вчерашних съемках ЖЖ-ТВ практически не было публики:

Народ проигнорировал? Или это что, “эхо скандала” на “Рынде года”, после которого некоторые блоггеры объявили негласный бойкот Livejournal и положили на него гжелочку?

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Livejournal и фарфоровые члены, ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →