Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Categories:

Полезный гаджет для тех, у кого андроид

Подарки бывают разные, но лично я предпочитаю полезные, причем как получать, так и дарить. Поэтому рекомендую и вам выбирать их, в том числе, и с таким расчетом, чтобы не выкинуть, не сложить на шкаф или не поспешить на следующий же праздник переподарить кому-нибудь еще

Если вы пользуетесь андроидом, то вряд ли от такой полезной штуки откажитесь – ресивер Sherwood R-807.

Поясню, почему именно этот, хотя на рынке прочих других ресиверов представлено предостаточно. Только у этой модели “Шервуда” поддерживается прямой стриминг аудио и видео (по технологии WiFi-Direct) с устройств на базе Android и iOS.

Похожая технология есть у Apple, но для Андроида ничего подобного до сих пор еще не выпускалось. Кстати, если уж продолжать сравнивать с “яблочниками”, то, в отличие от них, это устройство является 7.1 AV-ресивером. Ну и напоследок, в качестве приятного бонуса: поддержка видео 4 К, мультирум, отсутствие лишних проводов и еще множество довольно приятных мелочей.


Сам ресивер (при установке специальной программы, естественно) легко управляется прямо с планшета или смартфона (минус один дополнительный пульт в доме, что тоже немаловажно, учитывая, как он любят теряться). Можно переключать входы и режимы, менять громкость или, например, радиостанцию, если прослушиваешь Интернет-радио, транслировать через ресивер на телевизор музыку, фото или видео прямо со смартфона или планшета.

По цене получается достаточно средне, но, думаю, оно того стоит.

Побольше практической информации можно узнать из видео ниже:

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments