Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

На референдуме в Донбассе очереди в участки

Свежие фотография из сети. Вот он, самый достойный человеческий безоружный ответ на «одесскую Хатынь» 2-го мая — длинные очереди жителей Донбасса, пришедших на референдум. И я думаю, что большинство из них не побоялись поднять свою пятую точку и прийти на участки, чтобы сказать Украине, которая убивает «русских», безоговорочное «Давай, до свидания!»

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Впереди еще много у этих людей будет проблем и трудностей. Но сегодня эти безоружные люди одержали свою главную победу — «моральную».

Харьков, Одесса, Херсон — кто следующий на выход?

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1
свидомитые же будут кричать что всё проходит под дулами автоматов, что всех притащили насильно и тд. тп.

Собака лает, караван идет.

Да почему именно русских?
Своих собственных граждан убивает нынешняя власть.

Бандера придэ - порядок наведэ.
Видать, не хотят люди бендеровских порядков в своём доме.
Проамериканские путчисты развалили страну в кратчайшие сроки.
Украины больше нет.

Геополитически - Херсон. Воссоединить Крым и Россию по сухопутному коридору.

это и Херсон и Запорожье

однако в Херсоне пока много украинствующих.

Рано. Экономическая жопа должна выстрелить сначала

поэтому я бы ставил сначала на Харьков, а потом Одессу и Запорожье, Николаев и в последнюю очередь уже Херсон и Днепропетровск

Индустриально - Харьков, там бронетанковая промышленность.

Знаете, очереди очередями, но в вашем пафосном посте нет ни слова о том, кто действительно довел людей до того, что они становятся такими же зомби, как большинство россиян. Когда, например, человек, живущий в Славянске говорит (без обид, цитирую, это реальные слова реальной женщины): "У нас по городу негры на танках ездят и смеются из нас, я своими глазами видела это по российскому телевидению". И нет ни слова о том, что люди в деревнях просят украинских солдат спасти их от этой заразы, которая беспредельничает в больших городах. И ни слова о том, что владельцы предприятий под страхом увольнения приказали людям прийти на этот "референдум". И ни слова о том, что на нем "голосуют" все, у кого есть паспорт - свой, соседа, друга, свата, брата и т.д. И ни слова о том, какие ужасные вещи сейчас происходят у нас из-за мощной пропагандистской российской машины, которая перевирает все, что только можно, и продуцирует ненависть к украинцам и всему украинскому. И которая, конечно же, показала "правильную" картинку событий в Одессе, а еще российские каналы вытянули 9 мая "нафталинные" видео, чтоб показать хоть какую-то ужасную картинку о Львове, в котором День победы был самым мирным за последние лет 10. Да, у вас нет ни слова о том, что простые люди страдают из-за имперский амбиций одного маньяка, который дорвался к власти. Зато есть пафосные речи о "моральных победах". Да о чем вы говорите, вы взгляните на рожи уголовников, захвативших Донбасс и Луганск, пообщайтесь с живыми людьми - тогда, может быть, узнаете хоть один процент настоящей правды. Не будьте зомби, у вас же вся жизнь впереди и доступ к информации с разных источников. Пользуйтесь, пока не запретили.

да, "дочь офицера", всех 80% избирателей Донбаса "заставили под страхом увольнения"

особенно в свете того что шахты и заводы управляются олигархами, поддерживающими хунту

жги ещё

Да можете меня хоть тысячу раз называть дочерью офицера, но назвать тот фарс, который был в воскресенье, референдумом, может только полный идиот. 80% Донбасса? Несколько городов - это теперь 80%? Почему тогда уже не 150? Спросите у людей, во скольких деревнях были участки для голосования или поинтересуйтесь, как голосовали только при наличии паспорта или даже без него - "демократическая" ДНР верит людям на слово!

Да нет проблем. Признайте право на референдум данных областей. И нагоните туда хоть миллионы международных наблюдателей. Пусть из-за плеча каждого избирателя выглядывают :-)

Чего же боитесь? Получить полностью реальную картину предпочтений?

Я вот в Одессе живу, так с удовольствием послушаю про российскую пропагандистскую машину))) А что касается Дня Победы, то уже поздно ему быть мирным. Никто не забыл прошлые годы в "культурном" Львове. И что касается ненависти ко всему украинскому, то это именно профессиональные украинцы и т.н. государство Украина выкристаллизовали эту ненависть. Они это сделали своими тупыми шароварными мозгами злобного галицкого селюка, который в город попал только в 1939 году и о которого до этого поляки и австро-венгры элементарно вытирали ноги. Слова Вовкуна о собачьей мове это российская пропаганда? Фарион со своими тезисами о правильных-неправильных именах это российская пропаганда? "Москалей на ножи" это российская пропаганда?

Расскажи мне, о дочь офицера, как так получилось, что ты не знаешь о том, что каналы РФ на Украине отрублены? Да буквально неделю-другую назад в Донецке этим обеспокоились и захватили телецентр. Правда не тот :-) Их там два. Но всяко-разно события разворачивались когда оболванивать могли как раз украинские каналы, а не каналы РФ.

ИМХО - не с Украины Вы.

Вы не поверите, в Украине есть интернет. А в интернете можно найти даже российские каналы. У вас же пока тоже интернет есть, хоть кое-кто хочет создавать свою "чебурашку") Если очень интересно, я со Львова ) А насыет оболванивания, так оно у вас там годами продолжается, и нынешние события - это плод прежде всего российской пропаганды. Вы можете убеждать мены в обратном, но мне хватило единственого выпуска ваших новостей, просмотренного от начала до конца. Если такое смотреть годами, сознание может необратимо пострадать. Это тоже ИМХО, если вам нравится, смотрите на здоровье) И даже большинство украинских каналов в последние годы работало на ту же пропагандистскую машину. К сожаленью для нас. Но и не с однозначной пользой для вас, увы(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account