Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Первую годовщину свадьбы отмечу в Греции

… Иногда меня спрашивают: «Почему я так часто за границу катаюсь? Денег на это много тратить не жалко?!»

Отвечаю обычно честно: «Жалко… Поэтому трачу на поездки мало. Потому что знаю одно хорошее место, где регулярно выгодные билеты и туры проскакивают». Надо только ловить вовремя. Место это называется — моя любимая программа на интернет-канала «ТурДом-ТВ» «Счастливый час»

И это не какая-то голимая реклама, а 100% констатация факта. Что называется, не раз проверенно на собственной шкуре. За почти два года пять раз хорошо сэкономил на авиабилетах и несколько раз на проживание, поймав выгодные предложения.

По хронологии в обратном порядке (цена на одного человека):

- 16-23 апреля 2014 года — за 10 000 р. слетал в Римини (Италия) на неделю. В стоимость входил перелет, проживание в трешке, две экскурсии.
- конец января 2014 года — за 5 000 р (стоимость авиабилета туда-обратно) слетал в Эйлат (Израиль) на несколько дней.
- начало октября 2013 — за 3800 р. слетал на неделю в Германию, по купленным за полгода до этого дешевым билетам от «ЭйрБерлин» (по акцию увидел на «Счастливом часа»)
- март 2013-го — за 7000 с копейками (стоимость авиабилета туда-обратно) слетал на неделю в Австрию.
- январь 2013-го — за 150 евро (в стоимость входил авиабилет туда-обратно, проживание в трешке в бутик-отеле, одна или две экскурсии) на четыре дня съездил в Прагу.

А вчера днем мне на «Счастливом часе» попалось какое-то смешное за 4 600 рублей на пять дней в отеле-трёшке с полупансионом на севере Халкидики. А я как раз в этот день думал, куда бы съездить с женой на первую годовщину нашей свадьбы.

Так что брошу у берегов Греции якорь с 30 мая по 3 июня.

33

А непосредственно 1-го июня, наверное, отметим в Салониках. Кстати, посоветуйте нам там хороший ресторан.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1
там я как понял на сайте выкладывают горящие билеты (туры) и можно купить любой желающий или там что-то типа игры? я что-то не совсем понял

При чем здесь игра?) Не усложняй.

Там просто выкладывают информацию, какие в данный день есть горящие варианты. Самые-самые. И дают контакты фирм, или тех, кто предоставляет эту информацию или продает билеты-туры. А дальше просто звонишь. уточняешь наличие и покупаешь. Или не покупаешь.

Эх, я просто не так понял. Там вкусная цена была на чм по хоккею в минске проживание плюс билеты на игры всего 6 тыс. (дней не помню сколько) единственный минус, что своим ходом до минска добраться было нужно

Самсон, а как же шенген?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account