?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Чешские знаки Мизулиной

Если знаменитая общественная воительница с детской порнографией, подростковым сексом и пропагандой гомосексуальных европейских ценностей депутат Госдумы Елена Мизулина посещала Прагу, то, вне всяких сомнений, самые аморальные места в городе она бы легко могла пометить вот таким знаком.

1

А праведную борьбу с тлетворным влиянием запада в братской чешской столице стоило бы начать с музея Кафки, перед входом в которой установлен возмутительный и скандальный памятник-инсталляция на тему двух писающих мужчин.

Ладно, черт с ним, с этим писающим мальчиком в «голубом» Брюсселе, но зачем вы голых некрасивых мужиков, справляющих напротив друг друга малую нужду, поставили в исконно славянском городе? Что в этом красивого? На что вы намекаете? Противно, честно слово.

2

А если ребенок это увидит, то какой удар по неокрепшей детской психики? Я бы запретил водить сюда русских туристов с детьми!

Да и одиноких женщин детородного возраста — тоже!

3

p.s. … на самом деле, подобный предупредительный знак про детей около памятника уже стоит. И очень давно. И установила его не Мизулина, а полиция. Читается как «позор». Но это всё равно не так! Потому что с чешского на русский язык знакомое нам слово переводится всего лишь как «внимание». Обычный дорожный знак для водителей. А не то, что вы в порыве рефлексии подумали.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут