?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Господин президент, хватит жевать сопли!

Владимир Владимирович, извините, что обращаюсь к вам вашими же любимыми словами. Но Вы сами прекрасно знаете, что в России уважают сильных правителей. А слабых, мягко говоря, презирают. И Вы сейчас даёте слабину — по Украине.

На протяжении последних двух месяцев я не услышал от Вас никакого внятного ответа о том, что Вы конкретно будете делать для защиты русских на востоке Украины, в Донбассе. А хуже того — ни увидел никаких малейших действий в этом направлении.

Кроме декларативных ритуальных фраз и дипломатических нот протеста нашего МИДа, чьи заявления для погибших в Донбассе что мертвому припарка.

Ваши центральные телеканалы изо дня в день показывают кадры кровавых военных будней на востоке Украины, а вы — молчите. За всё прошедшее время, после присоединения Крыма, вы не выступили с обращением к народу, чтобы рассказать, какой вы молодец, что вы не безучастны к смерти русских в соседнем государстве и как адекватно будете на это реагировать.

Ваши СМИ красиво преподносят нам, что Вы защитник «русского мира». Но у меня создается впечатление, что Ваш «русский мир» ограничен пределами Садового кольца, а максимум — Рублевки, где отсиживается сейчас бывший президент Украины Виктор Янукович.

Вы же правда не хотите повторить его судьбу?

Кстати, про Крым. Да, большинство жителей России, и в том числе — я, с воодушевлением поддержали восстановление исторической справедливости, его присоединение к нашей стране, которое исправило ошибку, допущенную Хрущевым. Разные фонды общественного мнения фиксируют сейчас 80% и более народной поддержки Вас как президента. Но чудодейственная реакция патриотической инъекции на Ваш рейтинг на волне «Крым наш» закончится довольно скоро, а неудобные вопросы: «Почему Вы ничего конкретного не делаете для защиты русских на Донбассе?» Вам будут задавать всё чаще и чаще.

Если бы действия России по защите русских ограничились одним Крымом, а в отношении остальной части Украины был послан четкий сигнал «Всё, всем спасибо, расходимся, ребята!» я бы не стал Вас упрекать за текущее молчание. Но тогда в марте Вы дали четкую надежду людям на юго-востоке, что Россия их в беде не оставит, действуйте. То есть — Вы.

Господин президент, если Вы по-прежнему сильный политик, то за свои слова надо отвечать. Делом. Первый раз после событий в Чечни этнических русских убивают так много и одномоментно, с использованием тяжелой военной техники — танков, артиллерии, авиации. А что Вы предприняли, чтобы это остановить? Где пролегает Ваша «красная черта»? Вас пугают санкции против страны или, может быть, санкции со стороны Вашего окружения в Ваш адрес?

За гибель людей на юго-востоке Украины Вы тоже несете часть ответственности, вместе с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, вместе с лидерами Майдана, оказавшимися сейчас у власти, вместе с руководителями стран ЕС, США.

Патриотическая волна, поднятая Вами присоединением Крыма, может же Вас и смыть, если Вы решили поменять вектор движения. Не сейчас, но чуть позже, когда русские добровольцы, воюющие в Донбассе, вернуться домой. И устроят свой, более антиолигархический Майдан, русский бунт, «бессмысленный и беспощадный».

Господин президент, хватит жевать сопли и отмалчиваться.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Приветствую! Подождём 48 часов...Уже меньше. Будем посмотреть

А что должно измениться через 48 часов? и вообще, откуда эти пресловутые 48 часов. Я что-то пропустил?

(Deleted comment)
Молодесь, хрюшка - ня печеньку)

))проблема в том,что в Крыму были лидеры.Организаторы,90 процентов населения поддерживало Россию и соединение с ней
Проблема Донбаса в том,что нет лидеров Есть только толпа несколько тысяч пенсионеров,желающих быть с Россией\Я общаюсь со многими украинцами ОНИ ПРОТИВ ополченцев считают их бандитами
Пока в головах людей,большинства.в Харькове,донецке, не поменяются взгляды.Россия не может себя вести.как в Крыму Это нужно понимать

Ну не скажите)))
Я посмотрел в одноклассниках страницы жителей от мала до велика из Луганска - ни одного не нашёл против ополченцев! Все рисуют себе картинку, что в нынешней России их ждут молочные реки с кисельными берегами, точно такие как в СССР образца 1972 года.

Ввязывание России по факту начнёт полномасштабную войну, поэтому и тянут до сих пор

а Самсон рвется на фронт)

вы ебанутые
какие русские востока
пиздец
идите нахуй русские
это наша страна

Донбасс - русская земля

На Донбассе половина населения - этнические русские, а вторая половина тоже русские по языку, культуре, исторической памяти, только записанные "украинцами" в 1920-е гг. Русские на Донбассе - коренное население, понял. Начиная с 17-18 века, когда этот регион был отвоеван у Дикого поля, и у османов, он осваивался и заселялся Русским государством, русским народом. За 23 года "незалежности" киевская власть превратила процветающий Донбасс в умирающий униженный регион. Население сократилось почти на четверть. А сейчас русскому населению Донбасса реально угрожает смерть, изгнание, расправа. В каждом населенном пункте, занятом укровояками, исчезают люди, идут расстрелы.
Если Донбасс проиграет, то будут этнические чистки, фильтрационные лагеря, изгнание населения, замена коренного населения на свидомых, присланных с Запада. Вот почему Донбассу надо бороться за свою независимость. Вот почему российская авиация должна уничтожить украинскую бронетехнику, РСЗО, тяжелую артиллерию.

Не ожидал от вас таких слов. А я думал, вы только в мафию да по заграницам...

Пойдёшь на фронт, Самсон?

зачем там мясо, бомбить должны наши лучшие самолёты

Присоединяюсь.

Киевские тролли выглядят, как людоеды и идиоты. Путин выглядит, как трусливый шакал.

Два месяца назад я ситуацию описал так http://lovcrejus.livejournal.com/46572.html

(Deleted comment)

На границе их встречают огнем.

Понятное дело! Наши пограничники исполняют роль заградотряда. Разве это дело - сбегать с боевых действий. Воевать полагается до последней капли крови, то есть насмерть.

Интересно: отважится ли кто-то из известных блогеров озвучить два главных вывода из Донецкой кампании? А именно:
1) РФ - не Россия. Что угодно - Ресурсная Федерация, Эрэфия, Рашкованская Педерация, Орда, Многонационалия, прикидывающаяся страной бензоколонка - но только не Россия. Россия умерла в 1991 году, попыталась возродиться в Новороссии в 2014, но...
2) Пока Путин и его банда (усмановы, аликперовы, фридманы и Ко) в Кремле, а не на ближайшем фонарном столбе, никакого возрождения и воссоединения России не будет. Главный враг России и русских не в Вашингтоне или Брюсселе, а в Кремле.

Кстати, больше всего мне в украинской эпопее запомнилось, что самый точный ответ на вопрос "Who is Mr. Putin?" дали бандеровцы: Путин - хуйло. Пока всякие патриоты и националисты в РФ охранительски надеялись, что та власть, которую они справедливо называют русофобской, колониальной и т.п., вдруг "одумается", "покается" и "начнет защищать русских". "Путин - Иуда" - было бы слишком по-телячьи интеллигентно.
А в целом поведение РФ не вызвало никакого удивления. Еще зимой я говорил наивным любителям махать русскими знаменами в Харькове паковать чемоданы и тикать в Хабаровск по программе переселения соотечественников пока не поздно. Почему? Я знаю одно волшебное слово: Приштина. РФ всегда красиво начинает, а потом с разбегу фейсом в шит, обтекает и впитывает. Слова из песни бандеровцев "повернем Крым, за ним Кубань" будут реальностью. Впрочем, вначале раздавят Приднестровье. А уже потом возьмутся за Крым и не только. 2017 - и свой майдан будет в Москве.

ИМХО, а Гиркину сейчас было бы разумнее не в Славянске безнадежно воевать и зазря терять людей, а пробиваться к границам РФ и двигаться на Москву, украшая родимые березы попадающимися по пути областными гауляйтерами, "эффективными менеджерами" и всякими енералами Дачных войск РФ.

Вы эти свои таблетки не ешьте больше - звереете и херню порете.

храни IP, слушай радио радонеж

шоладеми, не забывай лозунга соплеменников - "обама - негр": https://www.youtube.com/watch?v=Yvh1DNlhteQ

ну и, само собой, http://coub.com/view/1lh9s

держись там
ггг