?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Август: турфирмы мрут как мухи

... я смотрю, после "Невы", череда банкротства начинает накрывать и другие российские крупные туркомпании: "Роза ветров мир", "Экспо-тур". Сейчас вот "Лабиринт" с "Идеал-туром".

У "Невы" - 6.500 пострадало человек, "Экспо-тур" - 1200, "Роза ветров Мира" - более 700. Но сегодняшний "Лабиринт" бьет рекорды - 25 000 человек.

Среди причин разорения называют несколько проблем по совокупности: резкий рост курса валют, плохая политическая и экономическая ситуации в России, рекомендации на запрет выезда за границу для сотрудников внутренних служб.

И это в самый разгар сезона. Август только начался. Что будет дальше?

  • 1
ну что за детский лепет и придумывание каких-то нелепых причин? проблемы у турфирм везде, не только в России. Причины очевидны... я (и не думаю что я какой-то особенный, скорее наоборот - правило, а не исключение) уже, к примеру, забыл что это за зверь такой... ну кто сейчас еще обращается в турфирмы? средневековье какое-то...

Знаете, если вы летаете или путешествуете самостоятельно, это не это значит, что остальные 99.9% населения делают тоже самое. Например, даже я, человек, который много самостоятельно бронирует и покупает билеты, иногда обращаюсь к услугам турфирм, обычно, когда вижу у них очень выгодные по цене предложения на короткие 3-4 дневные туры. Так что насчет средневековья, вы это погорячились. Не надо так радикально всех под одну гребенку!

  • 1