?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Однозначно, видео дня

... Пока в Киеве, военный парад, посвященный дню независимости Украины, по центру Донецка ополченцы провели колонну пленных украинских солдат. Как пленных немцев по Москве в 1944-м. И народ в Донецке также кричит: "Фашисты, фашисты!"



Жуткое, конечно, зрелище. Гражданская война становится все яростнее.

p.s.
А вообще, судя по идущим новостям, сегодня на Украине в день ее независимости, один из самых черных и неудачных дней, в плане военных действий. Ополченцы начали неожиданное наступление. В несколько окруженных котлов уже попало 5-7 тысяч украинских солдат.


  • 1
Не знаю, но я почему-то чувствую себя в безопасности.
А по поводу якобы дезы, вот что вчера написал с украинский стороны известный журналист Юрий Бутусов (цензор.нет): https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/825013874205577

Это известный порождатель неврозов.

Ну так можно любого штампами и ярлыками заклевать)

Можно.

Однако это ж не фейки, он сам пишет. Поначалу было интересно, а нынче сплошной надрыв ради надрыва. В последнее время замечен в подхвате антиукраинских провокаций и дезинформаций, хотя сам является патриотом Украины.

Если интересны истории по войне в Украине, то могу дать наводки: 1) откуда идут атаки на Новоазовск, если контролируемая ополчением территория более чем за 100 км оттуда, а с другой стороны море; 2) зачем Шойгу ездил в Псков. Это намного интереснее котлов, которые таким же волшебным образом самоликвидируются в течение нескольких дней. Тем более что это должно быть намного интереснее гражданину РФ, чем украинские дела.

  • 1