Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Category:

Про SMMщиком-пидорасов кандидата в депутаты Мосгордумы от "ЕР" Виктора Круглякова

… Сейчас наглядно покажу, как в плане политического SMM в соцсетях работать нельзя. На примере горе долбоебов, продвигающих ВКонтактике кандидата в депутаты Мосгордумы от «Единой России» Виктора Круглякова, который баллотируется по избирательному округу №19 (районы Новогиреево, Вешняки).

Чуваки либо вообще работать не имеют, либо просто забили на эффективность и банально осваивают выделенные им бюджеты на Интернет, либо нашли на аутсорсинг откровенно тупых подрядчиков. Судите сами.

Далее ничего личного, только — скриншоты.

Вот такое сообщение вконтакте в личку я получил вчера вечером:

1

За кандидаты в московские депутаты, который вдруг озаботился качеством питания в столичных школах, агитирует безпалевный бот Катя с «магнитогорской пропиской». В аккаунте всего две записи. И самый ништяк, указанное место работы: «модельное агентство». Ребята вообще обленились работать.

Почему именно мне в личку пришло? Наверное, по географическому таргетингу вычленили, что я живу рядом с метро Новогиреево, что соотносится с одноименным районом. Почти, потому что у меня на самом деле другой муниципальный округ — Ивановский (он в избирательный округ №19 не входит), а «Новогиреево» — самое ближайшее ко мне метро. Поэтому SSMщики, работающие на Виктора Круглякова просто уверены, что я живу в его округе и потому меня надо в сети охмурить. Недолет. Послал бота в личке на «три буквы». В ответ, разумеется, тишина.

2

Кстати, зацените их ноу-хау: «Чем больше лайков и репостов мы наберем, тем лучше, ведь скриншот с обращением будет включен в документацию по данному проекту». Ржу, как лошадь!

Захожу на некую «страничку сторонников Круглякова» вКонтакте, с которой это обращение боты активно «разшаривают».


3

Боты работают лихо: 1829 поделились и 2622 лайка поставили.

4

Сама страничка интернет-сторонников Виктора Круглякова полудохлая. Первая запись на стене датирована 24-м июлем. Всего в журнале 7 записей. И нищенские 1-2 лайка к каждой, кроме обращения.

5

Даже тут на лайки поскупились. Голосовалку накрутили, а на лайки жалкие копейки SSMщики не потратили. Блин, ну кто так работает?! Идиоты.

6

Кстати, если забить в Яндексе «сторонники Виктора Круглякова», то страничка вКонтактике выпадает первой.

7

Из моих знакомых, вчера как минимум еще один человек, мой одноклассник, который, как и я закончил школу, 20 лет назад и живет около Новогиреево, получил в личку точно такое же обращение на тему качества школьного питания. Что говорит о системной спам-рассылке.

К счастью, Бог SMM-пидорасов кандидата в депутаты Мосгордумы от «Единой России» Виктора Круглякова наказал, сегодня утром, и аккаунт бота Кати из Магнитогорска, и сама страничка сторонников Круглякова были забанены.

8

p.s.
Хочу спросить у членов штаба кандидата Виктора Круглякова: ребята, на какую сумму вас эти бездари SMMщики нагрели? Гоните их ссаными тряпками. Вашего шефа может быть снова в депутаты Мосгордумы и изберут, но в Интертете над ним ржать будут еще долго. Хотите выглядеть достойно и получить грамотный политический пиар в Интернете — обращайтесь к профессионалам, в компанию «Сеть Морфеус»!

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: smm, блоги и социальные сети, выборы в Мосгордуму 2014, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments