Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Квест "Тайны старого театра"

Сейчас пишу специально для тех, кто, как и я, увлекается разными квестами. Очень рекомендую сыграть в новый квест "Тайны старого театра", который придумал с друзьями мой знакомый Антон Денисов из Cityquest.ru.

Прошел его на днях и получил массу впечатлений.

1

Этот квест гораздо сложнее, чем "Ограбление банка". Очень много приходится разгадывать разных шифров. Причем, подсказки находишь в таких местах, о которых бы даже и не подумал.

2



Как всегда, вас запирают на час. Несколько комнат, закрытые двери и чудовищное напряжение мозга: "Где же подсказка и выход?"

3

Мы буквально на последней минуте нашла разгадку и прошли квест, затратив на него, 59 минут.

4

Рекомендую не быть социопатами и играть полноценной командой из четырех человек. Если будет меньше, вам некоторые препятствие просто сложнее будет преодолеть. Да и "лишние мозги" не помешают!

5

Тут и...

6

... тут фотографии комментировать не буду. А то зачем вам подсказки знать? Играть будет неинтересно.

7

Кто из вас сыграет, потом напишите, за какое время прошли. Пока у одной команды рекорд - 34 минуты. Причем, без единой подсказки.

8

p.s. ... кстати, если вы придете ко мне во вторник 4 ноября на МАФИЮ, то можете выиграть участие в квесте "Ограбление банка", если будете одними из 4 лучших мафиози.


  • 1
Вижу, что любишь ты разные квесты. Наверно реально интересно, это чувствуется по рассазу о самом квесте. Но мне что-то подсказывает, что я бы не пршел.

Не такой я умный и сообразительный)

Представляю, какое там было напряжение, если вы на последней минуте сумели выиграть. Наверняка уже думали, что все, квест не пройден? Надо попробовать, чтобы понять, как все там происходит.

Да уж, в такой ситуации главное не запаниковать, не расслабиться, пустив все на самотек. Самому интересно, за сколько мне бы удалось пройти этот квест. Естественно не в одиночку, а командой.

(Deleted comment)
Да, почти стал свой естественный цвет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account