?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Квест "Тайны старого театра"

Сейчас пишу специально для тех, кто, как и я, увлекается разными квестами. Очень рекомендую сыграть в новый квест "Тайны старого театра", который придумал с друзьями мой знакомый Антон Денисов из Cityquest.ru.

Прошел его на днях и получил массу впечатлений.

1

Этот квест гораздо сложнее, чем "Ограбление банка". Очень много приходится разгадывать разных шифров. Причем, подсказки находишь в таких местах, о которых бы даже и не подумал.

2



Как всегда, вас запирают на час. Несколько комнат, закрытые двери и чудовищное напряжение мозга: "Где же подсказка и выход?"

3

Мы буквально на последней минуте нашла разгадку и прошли квест, затратив на него, 59 минут.

4

Рекомендую не быть социопатами и играть полноценной командой из четырех человек. Если будет меньше, вам некоторые препятствие просто сложнее будет преодолеть. Да и "лишние мозги" не помешают!

5

Тут и...

6

... тут фотографии комментировать не буду. А то зачем вам подсказки знать? Играть будет неинтересно.

7

Кто из вас сыграет, потом напишите, за какое время прошли. Пока у одной команды рекорд - 34 минуты. Причем, без единой подсказки.

8

p.s. ... кстати, если вы придете ко мне во вторник 4 ноября на МАФИЮ, то можете выиграть участие в квесте "Ограбление банка", если будете одними из 4 лучших мафиози.


  • 1
Вижу, что любишь ты разные квесты. Наверно реально интересно, это чувствуется по рассазу о самом квесте. Но мне что-то подсказывает, что я бы не пршел.

Не такой я умный и сообразительный)

Представляю, какое там было напряжение, если вы на последней минуте сумели выиграть. Наверняка уже думали, что все, квест не пройден? Надо попробовать, чтобы понять, как все там происходит.

Да уж, в такой ситуации главное не запаниковать, не расслабиться, пустив все на самотек. Самому интересно, за сколько мне бы удалось пройти этот квест. Естественно не в одиночку, а командой.

(Deleted comment)
Да, почти стал свой естественный цвет.

  • 1